みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
な、長い。ちょっと長過ぎる
虐待も酷いし、悪役がしつこくて気持ち悪い。
主人公カップルが仲良くしているのは良いんだけど。
絵がとても綺麗なのは高い評価。by ぼーちゃ-
絵もキレイだし楽しみだったけど
話がまあーーー進まない!!
20話読んでもイライラする、、
フェードアウトしようかな、、by シルビー5-
広告で出てきたので無料のところまで読んでみました。続きが気になるのでチャージしながら読みすすめたいと思います
by Ka0r1N-
最低な母親
ヒロインの母親は聖女と崇め奉られていた。
娘であるヒロインが生まれてから神聖力が衰えてきてそれをヒロインのせいだといい虐待するなんて最低だ!!
最低だから力が弱まったに違いないと思う!
ヒロインがヒーローを守るために転生したのでこれからの幸せを見守りたい!by ko-mimm-
優しくされると…優しさで返したいと思う。でも、優しい人には、非などなく、そんな必要すらないのだけれど。残酷な現実が、今の世と似ている気がしました。
by あんころね-
絵がきれいでお話も先が気になる
絵が安定していて安心して読めます。
主人公の母親である聖女が実はやべえやつで、娘は虐待するわ、周辺国の王子は無実の罪で殺してしまうわ、殺した王子の弟に娘を嫁入りさせるわ、嫁入り先の弟王子を半年以内に殺さなければ生きたまま引き裂かれるという呪いを娘にかけるわ、のやりたい放題。
20話の時点では主人公と弟王子のふたりの絡みがほぼないので、嫁に行って、やべえ聖女の元を離れた後、恋愛要素の展開も楽しみです。by 麩まんじゅう-
表紙のきれいさ、
かわいさに釣られ
読み始めました。
が、最初から
辛い感じだったので
途中までで、、、by ゆ☆ゆー☆ゆ-
始まりは私が大好きな神話のお話に似てる…!?と少し違和感を感じて読み始めましたが、似てるところもありつつ、でも全く違うストーリーでした。主役二人以外の人物の書き方が雑だなあとか気になるところもありますが続きが気になる次が読みたくなる作品です!
by ウザコ-
あまりにも残酷な話だけど、過去に戻り記憶を頼りに運命を変えようとする姿と、未来が変わるのが凄く清々しくなった漫画です。
by アールの法則-
優しいあなたをまもる方法
恐ろし母親らしき人から王を守る方法を見つけるお話しみたいなのでとてもいいお話しみたいで全部読みたいです。
by ruitomo-