みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

星5

おもしろいです。早く先が読みたいです!
    話がおもしろいです。2人が幸せになってほしいと思います。課金しました。

ヒロインのひたむきさがとてもステキで、いろんな伏線が繋がっていくことで、おもしろさが増しているので、どうか幸せになって欲しいと思います。

主人公の健気さが可愛いくって
    次はどうなるんだろうと楽しみ
    しかし、母親は本当に聖女なのかと疑うくらい悪だわあ

素敵なストーリー

オールカラーでキレイだし、キャラクターがめちゃめちゃかわいすぎる
    ストーリーも無料の間は楽しめるから嬉しいです

可愛いとかっこいい

主人公のレティシャ、そして公国の王子ディトリアン。聖女様が悪女に振り切っているせいか、二人は正反対にかっこよくて可愛くて性格がいい。よくある転生?タイムスリップ?時間軸が今はどっちだ??過去か?未来か??と時々迷いますが、とにもかくにも二人と公国には幸せになって欲しいです。

面白くて無料分を毎日楽しみにしていました。
    聖女(母親)の憎たらしさをとんなふうにひっくり返すか楽しみなので課金して続きを読ませていただきます!

おもしろいです!

転生とか過去に戻ってやり直すとか、ありきたりであまり好きではないのですが、おもしろいです!

‘聖女’が驚くほどの悪女、娘すら虐げるなんて…なぜ全方位にこんな態度なのかなとすら思います。
    デイトリアンの兄のシーンは胸が痛いです、子どもの虐待も不快です。でもこのあとスッキリ展開と、二人の愛し合う様子を期待してます!
    更新楽しみにしています。

気になる

無料版が一日一回しか読めないのがもったいないくらい、引き込まれる作品です。
    課金してでも続きが読みたい‼︎

by hnha

めちゃくちゃおもしろい!

めちゃくちゃ面白くて、久しぶりに課金して一気みしました!
    レティシアが純粋でかわいい❤️
    早く母親に罰が下り、ハッピーエンドになって欲しい。

by kana.f

何か胸が痛い

初めて女神が悪魔か!というくらいのひどさ!どうか、優しい本当の多分ですが!あのこが、女神で、優しい旦那様と幸せになってほしい。絶対実の親ではないようにと祈ってます。