みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

優しいあなたを守る方法

気になるワードのレビューを読む

651 - 660件目/全1,582件

聖女でもなんでもない
    きっとほんとは違うんぢゃないかな?
    それを隠す為に?
    真実を見つけて幸せになってほしい

毎日無料を待てず一気に課金!

17話まで頑張って毎日コツコツ読んでましたが、先が気になりすぎて配信分74話まで一気に課金してしまいました。

始めは主人公二人がかわいそすぎて読むのも辛かったですが、始めだけです。
    二人が出会ってからは、ちょこちょこジャマはされつつもどんどんいい方向に行きます。
    「もう辛いのは読みたくない・・・」と思いながらだったので、この話の展開はほんとに読者の気持ちを分かってるな〜と思います。どんどん幸せな気持ちを味わえます。力強い仲間が増えていくというのがいいですね。

二人の関係の深まりも段階を踏んで進んでいくので読んでいてときめきます。
    この二人にはマノの夢のようにほんとに末永く幸せになってほしいと願ってしまいますね。

絵もカラーの効果が絶大でとても綺麗です。
    ちょっと体のバランスがCLAMPを思いだしますが笑、破綻するほどではなく読んていて嫌なほどではないし、キャラクターの表情や動作など違和感なく伝わって読みやすいです。

無料分読んでます。
    おもしろい。極悪な聖女様が母親でレティシャが
    かわいそう。ハッピーエンドになってほしい。

途中まで読んでいますが、聖女様じゃなくて、悪魔だろう、あの母親。本当に恐ろしい。
    思い合う2人に幸せになってほしいです。

高評価だけど

高評価だけど、なんか暗くて読み進められなかった。流行りの転生ものだけど、話の流れもわかりにくい気がする。

by haruumi

確かに

なんでこんなにわかりやすい巨悪にみんな気づかないの?だまされるの?と思いつつ読み進めていました。
    ふと、現実でも確かに巨悪ほど分かりにくい、分かっていても一個人ではどうしようもできないってのはあるなあ、としみじみ感じ始めました。
    せめてマンガの世界だけは正義が貫かれて欲しい。

無料分が多いのて見てみたが、絵もきれいでストーリーもいい。
    聖女と言われながらもひどい母親のせいでつらい思いをしながら育ってきたヒロインがやっと幸せになったのに…今度はやり返して幸せになってもらいたい。

おもしろい^_^

面白くて課金がとまらない😂
    気付いたら何回も課金しちゃう(笑)
    とりあえず子供に虐待してるのはホンマに気分が悪い!

転生ものが好きでよく読みますが、この作品は絵もキレイなのでとても読みやすいです。登場人物も素敵です。ストーリーは、とにかく母親が最悪です。主人公には早く幸せになってほしいです。

by 梅路

今無料分が終わったところですが、これはもう間違いなく課金します。
    ヒロインのレティシアがホントに健気で…
    極悪な母にもめげず、ディトリアンを守ろうとする姿に心打たれます。