【ネタバレあり】優しいあなたを守る方法のレビューと感想(61ページ目)
本作品はしばらく休載予定です。
- 3話無料/毎日無料で64話まで
ジワジワと聖女に仕返しをしていくサマが読んでいてスッキリします!早く展開していくことを期待しています!
by いかりんぐ55-
幸せになって欲しい
転生ものとか過去に戻るお話は、あまり好きではありませんが、この作品は、とても面白くて引き込まれます。
ヒロイン、レティシアは、聖女の娘として産まれますが、虐待されてます。まあ、この母親、聖女というより悪女です。酷い、酷い、酷い!
お話は、過去に戻ったところから始まります。過去に戻って、ディトリアンを守るためにレティシアが奮闘します。過去のお話と今のお話が混ざって出てきますが、とても面白いですよ。どんどん、読み進められます。幸せになって欲しい。by 北の魔女-
イケメン好きなので読み始めだが…
イケメン王子兄弟になんたる仕打ち!!読み始めてこんな展開を予想していなかったから本当に気分が悪いです。絶対に悪者聖女に罰を与えて!!早くスカッとする話にならないかな!
by まなまらや-
無料分読みました。母親が酷すぎて酷すぎて辛いです。実の娘ではないのですか?こんな親から、よくあんな優しい子ができましたね!早く幸せになってほしいです。
by tt☆-
どうかなぁ〜と最初思って読み始めて
面白いかも!とキープになりました
よくある設定ですが見せ方が良かったです
伏線の回収とかby 花嵐-
恐ろしい
この母親ホントやばすぎる。
自分の能力が弱くなるのを娘のせいにして虐待するなんて信じられない。
早く2人が一緒になってあの母親をおとなしくさせてほしいなぁ。by んえ-
星5
おもしろいです。早く先が読みたいです!
話がおもしろいです。2人が幸せになってほしいと思います。課金しました。by らーらみあ-
主人公の健気さが可愛いくって
次はどうなるんだろうと楽しみ
しかし、母親は本当に聖女なのかと疑うくらい悪だわあby ミリョン-
おもしろいです!
転生とか過去に戻ってやり直すとか、ありきたりであまり好きではないのですが、おもしろいです!
‘聖女’が驚くほどの悪女、娘すら虐げるなんて…なぜ全方位にこんな態度なのかなとすら思います。
デイトリアンの兄のシーンは胸が痛いです、子どもの虐待も不快です。でもこのあとスッキリ展開と、二人の愛し合う様子を期待してます!
更新楽しみにしています。by パオすけ-
イケメンで優しいお兄さんがもういなくなってしまっているのが悲しい感じがしましたが
早く気づいて連れ出してお母さんからも逃げられたらいいなぁと思いました。by ムーン9-