みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
無料分の54話まで読みました。
笑顔が増えてきたレティシャ、読んでいてニヤニヤしてしまいます。
完結までは、まだまだのようなのでしばらく放置。by 匿名希望 2- 0
タイムスリップ
タイムスリップして、過去を変えようとしていくお話です。おもしろい話ですね。続きが気になります。ドキドキします
by みみみみみみみなな- 0
すごいい
最初の方は主人公が不幸すぎて少しイライラするけど読み続けるにつれて主人公の本質を見抜いてくれる人が増えてどんどん幸せな方向になっていくのがこの先も楽しみです
by ましうば- 0
だんだん面白く
絵が綺麗で読みやすいです。最初は主人公が可哀想で読むのが辛いですが、ストーリーが進むにつれ面白くなっていきます。
by しらたまさん!- 0
読み進めるとおもしろい
最初は聖女?やその翼、神官達がレティシアを虐待する、暗くて気分の悪いものだったけど、レティシアが公国のエミリオを助けたり、ノエルがレティシアの担当になったり、公国に向かう際にアフィンが同行したり、話が良い方向に進むとずっと虐待され続けて来たレティシアも前向きになり、デイトリアンに愛されていることも知り、これから先が、希望のある話になりそうでも面白くなってきました。
遺骨も返せたし、どうやらエリクサーも本物らしいし、女神にも会えたし。
皆が幸せになってくれたらいい。by ちいたんママ- 1
24話まで読みました。
聖女ひどい。
読んでて悲しくなる・・・。
なんでこの人が聖女になったんだろう?
何か間違いがあったのかな。
けどこれから逆転しそうなので楽しみです。by mmiyamiya- 0
毎日無料連載で54話まで読みました!
母親が最低すぎて見てられない...
あんまり好きな感じではなかったかなー
でも2人の恋は素敵だと思った!by Nasuco- 0
絵はキレイだけど…
絵はキレイだけど、虐待シーンが多すぎて、もう読むのは止めようと思います。優しいあなたを…と書いてあったから優しいイメージだったのに、ちょっと残念です。
by 硬筆- 0
意見が分かれる作品かと
自分は面白くて読んでますが、話が進んでいくに連れ内容が難しくなってくるので
今は少し離脱中です。by りんごっち☆- 0
終わった…
毎日無料分が終わっちゃった…
続きがきになる。
ヒロインめっちゃ可愛いし、2人の笑い合う姿きゅん。
どんどん問題ばかりでてくるけど、仲間も増えていいところで!笑by こみのさん- 0