みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
レティシャ可愛すぎます
早く続きが読みたいてすby のんのんのんみ- 0
いま1番夢中になっている作品です!
毎日無料を読み終えて、いまポイントを使って読んでいます!
レティシャのいままでの…というか、
前世で受け続けていた酷すぎる仕打ち…
それによって、愛すべき人を愛せずに
悲しみの中で終えた生…
それが全部、いまやり直してる今世で
報われる以上の、愛に溢れた生になることを
願ってやみません!
今後も楽しみにしていきます!!by コハルモカ- 0
無料分のみ読みました。壮絶な虐待を乗り越えてやっと巡ってきた幸せ、お互いの恋心にキュンキュンさせられっぱなしです。
by きゃべつー- 0
聖女と言われながら凶悪な悪女でしかない母に虐待されてきた主人公。帝国と公国がこんな対立をしているのも「聖女」のせいですが、今後の話の展開に期待しています。
by プローシャチ- 0
だんだんいい
最初は設定を理解していくのに時間がかかったけど、分かって読んでいったらそれぞれの立場での思いが切なくて、どうにか上手く乗り越えてほしいと願いながら読みました。
それにしても、実の母なのに、よくあそこまで娘をボロボロにして平気だなと不思議でなりませんby くろもふ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
話の展開がとろい
話の内容や構成はいいのに、進め方が遅すぎる。
一つの出来事に何話使うのって感じ。
主人公の被害妄想がめんどくさい。
そして、ヒーロー役の方エスパーですかってくらい主人公のこと理解してておかしいでしょ。何より漫画なのに文が多すぎる。頭の中で考えてることが多すぎてちょっと好きになれない。
神託だとか、翼だとか、ドラゴンだとかたくさん面白い要素あるのに、とっ散らかっててまとまってない。by Niunia- 3
いつも
毎回毎回面白いお話しありがとうございましたそしてこれからも頑張って面白いお話しお願いします本当に頑張って
by ヤスボン- 0
実母が酷いながらも
「主」であるヒロインを中心に仕え増えてゆく「翼」が円卓の騎士っぽいロマンがありとても良いです。ストーリーもしっかり練り込まれていてファンタジー成分が高めながらも飽きずに楽しく読めますね。
by 毒蝮- 0
異世界もの
苦手ジャンルだし、あまり好みの絵でもないので期待していませんでしたが、ストーリーが良くて応援したい気持ちになっています。
by myuko- 0