みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
どうかなぁ〜と最初思って読み始めて
面白いかも!とキープになりました
よくある設定ですが見せ方が良かったです
伏線の回収とかby 花嵐-
恐ろしい
この母親ホントやばすぎる。
自分の能力が弱くなるのを娘のせいにして虐待するなんて信じられない。
早く2人が一緒になってあの母親をおとなしくさせてほしいなぁ。by んえ-
ヒロインの母親が聖女として国で1番の権力者なんですが、驚くほどの悪女で他国の王子様とか自分の娘であるヒロインとか殺してしまったり虐待したりでずっとムカムカしながら読んでいます。でも面白いです。
ヒロインが早く幸せになれるといいな〜と思います。by ランランリン-
生き返ってきて改心して優しい女性になっていく様子が丁寧にかかれていて好きです。無料で読んでいるところですが、次の話も楽しみです。
by のっこりん-
公王様はドラゴンの子孫で聖女様はドラゴンのご先祖様とどういう関係なんだろう。でもレティシャの元に腕輪があるってことはレティシャが本当の聖女様なの?
by 📖漫画📖-
なにげに
無料読みました!
まだ無料で読みたかった!
なにげにはまってます。
いま面白いとこだったんですが〰!!by めちゃぱんこ-
少し理解が難しいかも?
過去や現在が入り交じって描かれていて、聖女が聖女なのかもはっきり描かれていないので、あれ?今はどんな状況?2人はどんな気持ち?と理解しながらじゃないと少しだけ読みにくいかもしれません。絵と二人の関係は素敵です。
by カズ☆彡-
うん、初の試み
今までのタイムリープものとは違うタイプの漫画。大抵は復讐のものに対して、やり直しできたから優しくしてくれたあの人を生かそうとする。という視点を変えたハートフルな作品。
by もこ榊-
珍しく良い。
piccomicsさんとcomicoさんの作品は、絵は綺麗な物が多いけれど、お話の造りがあまりにも粗く、展開や設定も大雑把だし、会話(言葉の言い回し)もおかしな事が多くて「おいおいおい…ちょっとちょっとちょっと…」とガッカリする物が多い中、この作品は好きな感じです。
無料分が終わったけれど、高めなポイントでも課金して続きが読みたいと思えます。by 名無しチャン-
時分の魔法が弱くなってきたからって、娘を虐待するのは何故?母親は聖女だけど、聖女の仮面をかぶった悪魔だ!!
続きが気になる。by 匿名ママさん-