みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
お気に入りです
今の所配信している全てを読み終えました!
毎週水曜が待ちきれません。
レティシャの次の翼が誰になるのか、楽しみです。
アフィンはヨゼフィーナの手前、死にそうなふりをしているだけかもしれませんが、主がはるばる来たのを知ったら、どう反応するかしら。by Doramiko- 0
色々突っ込みたくなるところはありますが、カラーと絵が綺麗で見やすいです。
母があまりにも非道で最初は見ているのも辛く読み進めるのを迷いましたが、少しずつ誤解が解け始めてひと安心。
ヒロインの心がほんとに綺麗です。by ひ11ちゃん- 0
死に戻りというのは、都合が良すぎて好きではありませんでしたが、ドラゴンが時を戻したのなら 「そういうこと、ファンタジーならあるよね」と何だか納得。
あとはヒロインが幸せになってくれれば もういうことなし!by ヒムラ- 0
幸せになって欲しい
お母様の魔女が怖すぎる。でも、女神と称されて神官たちにも国民にも皆んなに信じられて崇められている設定なのに、あまりにも残虐非道すぎて、何で疑う人が数人なのか不思議です。ちょっと盛りすぎな気がします。
by 匿名希望にしたいよ- 0
こういう非現実的な話は苦手だったのですが、重きが恋愛なのでサクサク読めますね!恋愛は、マンネリ化する事が多いので恋愛以外の展開も楽しみにしながら読み進めています。
by 麗 那- 0
母親…ひどい…
絵はかわいいです。
無料途中までです。皆さんの評価が高いので、読み続けていこうとは思っています。by 111325- 0
絵がとにかく綺麗!
美男美女背が出てこないのくらい素晴らしい!
フルカラーも映えまくった素晴らしい作品by らーらーの- 0
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワクワク、ドキドキが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。
by カナちび- 0
なんであんな母親が聖女だと崇められるのか分からない。娘が本物だとみりゃわかるやろ。早くみんな気がついて平和ストーリーへ展開して。
by sukaol- 1
なかなか読み応えあり
絵も綺麗だし、内容もなかなか読み応えありのお話しです。まだまだ途中なのですが、先を読みたいです。
素敵な旦那や仲間を大事にしたいからこそ、強くなれる。by babybibi- 0