みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
聖女の娘として生まれ、虐げられて育ち、呪いをかけられて亡くなった娘が半年前の自分に生まれ変わり、愛する人を助けるため運命を変える決意をして健気に立ち向かう姿が愛しいです。
お互い相手のことが好きなのに、相手を思うあまりぎこちないのもまたいいです。by shiho_sho- 0
無料分だけ読みました。
初めは長めに読めるからと思いましたが、どんどん話に惹かれていきます。読んでいるうちにいろんな感情が出て来ますね。by どんな名前も思いつかない- 0
美しい心
心がきれいでいつも一生懸命に誰かを守ろうとして頑張っている姿が素敵です。でもいつも平穏が訪れない。早く本当の聖女が誰か分かれば良いのに。
by NgBelmont- 0
主人公可哀想
毒親 すごい母親で怖すぎる
主人公が可哀想、自分の代わりに隣国の王を殺そうとするとか?
すごいストーリー展開で今後がどうなるのか気になる作品ですby アンナ50- 0
レティーシャ大好き
レティーシャがどんどん強く成長していってるのがかっこよくもあり続きぐめちゃめちゃ気になります。翼がまだ3人しかいないから皇帝が翼なのかも気になります。
by マっつん- 0
生まれ変わりとか、昔の外国風の話とか、ファンタジーとか、たくさん詰まり過ぎていて一見想像が追い付かない話なんだけど、主人公たちにうまくいって欲しい気持ちになって、つい読み進めてしまいます。
by ぴぴのっこ- 0
推します
始めはよくある聖女系の話かなと思ったけれど、いやいや…面白いです。早くレティシャが、しっかりと悪を倒してほしいですね。そして、2人にあたりまえの平穏な生活が来てほしいですー。ほんと、悪魔ってサイテーなので、お仕置きしてスカッとしたい笑続きが楽しみです
by ひいらり- 0
これからが楽しみ!
まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろい作品です!転生ものはあまり好きではないのですが、この作品はどんどん読みたくなります!
by じゅうじゅうじゅう- 0
お母さんひど過ぎ
タイトル通りにどうかなって欲しいーただこの母親なんなんだというくらいのひどさ…我が子にそこまで。人として最低。
by ととととととー- 0
大好き!
時々、かなり難しい展開になったりして、理解するのに時間がかかるけど、なんとしても解いて理解したくて…本当におもしろかった!
by 忙しいネコ- 0