みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

まあまあ

転生もので、好きな人を守るために行動するところなんていいよねー!!応援したくなります!頑張れ!!!!

絵も好き

他の所で出てる分読みました。
    今は休載らしくそれ以上はわかりませんが。
    ほんわかしてるレティシャが意外と大胆なのが面白いのと、お兄ちゃんとお母さんとのやり取りで泣いてしまいました(;;)
    今後が気になるし、呪いが解けて幸せになって欲しいです。

予想より面白いです!

悪名を着せられて死んだと思ったら、時間が巻き戻って過去をやり直し。というパターンはよくあるストーリー。でも絵とカラーがが綺麗で読みやすく、どんどん興味深くなってきました。
    今回は愛する夫を助けられるのか?
    気になります!

かなやらわ

まず絵が綺麗です!
    で、主人公とそのご主人が2人とも優しくて、切ないシーンもあったりであっという間に最新話まで読み進めました。続きが気になるー!

母親の聖女がともかく酷い。娘にも酷い仕打ちだし、娘婿の公国王子が我慢し過ぎて可哀想。生まれ変わって今度は幸せになって欲しい

コレは買って損ナシ!

⭐︎の評価が3つ半だからそれほど期待してなかったけど、無料をぶっちぎって配信最後まで読んでしまいました!

愛する夫を救えなかった巻き戻しから始まりますが、今度こそは守って幸せになって欲しい。

母親の聖女は女神から神託を受けた聖女では無く、娘のレティシアが真の聖女でしょお!

こらから9の翼が真の聖女に気付いて聖女を守り国を救って欲しい!

早く次の更新が待ち遠しい💕

女は怖い

いつから悪女なのかなあ母親は愛情を持つものだと思うけど娘は素直で優しい王道かぁきっとハッピーエンドになってほしい

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います!
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

なぜあんなひどい人間が聖女なんでしょうか。それに遣える人達もおかしいと思わないのか。嫌な気持ちになります。頑張って幸せになれますように。

幼い時から、聖女の母親に虐待を受けているレティシャ。出生になにか関わりがあるのか?気にならります。この先、結婚して幸せになってほしい。