みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
面白い!
無料だったので読み始めてみましたが、とても面白いです。まだ途中ですがこれを読むのが毎日の楽しみになっています。おすすめ!
by ささ515-
おすすめです
正直、ネタが多すぎてこれは全部回収出来るのかな?と心配になりましたが、ゆっくりとですが進んでます。
そう「ゆっくり」なんです。
描写が丁寧と言えば聞こえはいいですが、1話に対する内容が短くて、なかなか話が進んでない印象があります。
でもそれを差し引いても面白いので⭐︎5にしました。by おらんじゅ-
今一番はまってます!!
続きが気になる!!
絵も綺麗なのでおすすめです!
翼がどんどん増えてくとこが面白い!by K's-
ストレスなし
展開がサクサク進むからストレスなく読めます。
少し絵が簡素過ぎる時があるけれど…
それにしても聖女が酷すぎるねwby レビュー-
絵が綺麗
レティシャの優しさで何度も泣かされました!
絵が綺麗で読みやすく、逆転するところなんかは気持ちがスッキリします!by さゆりです-
はまる!
今一番はまっています。
他のところでかなり先まで読みましたが、こちらでまたゆっくり読みすすめています。
最初は呪いと過去の虐待により苦しむ主人公、途中から急に明るい性格になって戸惑いましたが、ストーリーがどんどん展開していくので、受け入れやすいです。
回想が分かりにくいですが、それも越えて星5です!by こちょり~な-
続きが気になる❗️
虐げられて生きてきた、聖女の娘レティシャ。実の娘なのに、ひどい😭💔公国のディトリアンと幸せになってほしい❗️
by ピピちゃん❤️-
世界観が素敵!
最近ありがちな、生まれ変わって(過去に戻って未来を変える?)設定ですが、このお話は本当に引き込まれます!
どうかヒロインたちには幸せになってほしい!by おさつどき-
胸が痛くなる
毎回、ストーリーの内容が、しんど過ぎて胸が痛みます。こんなにも苦しんできたのには、訳があるのだと思うようにして読み、。
by 整う-
おもろい
頑張って毎日無料をこつこつ見てましたが
後半歯止めが効かなくなり
がっつり連続読み夜中の3時平日
やばいby kanko2525-