みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
無料配信分読みました!
ストーリーの進みは、ゆっくりですが面白いです。
気になる展開がありすぎて、続きが気になります。
引き続き購入して読み続けたいと思います。by むーむー7-
まとめ買いしてしまった
無料で読んでいたけれど、続きが待ちきれず購入、結局まとめてゲットして一気に読み返しました!面白い!絵が綺麗、続きが気になる、キャラが良い、全て当てはまる作品。皆に読んでもらいたいです!
by なにゆえ-
無料分を何度も読み返す程、面白い作品でした。
まだまだ続くので、続きが楽しみです。
そして、主人公が幸せになってほしいなと切に願います。by りぅりぅこ-
絵がとても綺麗です。ストーリーも暗いけれど続きが読みたくなる。1話が長めなのでじっくり楽しめます。無料分が増えたら嬉しいです。
by もちこんぶちょー-
健気な主人公
健気な主人公の想いが通じることを祈ります。
2人にこれ以上苦しい思いをしてほしくないです!絵がとても美しいので読みごたえがあります。by apple92-
無料でよんで
毎日の配信が楽しみで、終わってしまっても、全部購入しました。絵も大好きだし、今後が気になって仕方ない!
by ハマる!-
続話が待ち遠しい♪
無料を読み終わって、一気に残りの全話をポイント購入しました!
とにかく主人公のレティシアが健気で可愛くて♪♪辛いシーンも多々ありますが、それを乗り越えながら、強くなり、味方が増えていくストーリーにすっかり嵌ってしまいました。
少しずつ増えてる殿下との仲睦まじいシーンにほっこり。
新しい翼に誰が目覚めるのかも楽しみの1つです。by ユッキーミッキー-
異世界ものがわりと好きなのですが、この作品は絵もキレイだし、主人公の女の子がよい子で、悪者ももちろん出てくるんだけど、読んでいてそこまでの不快感はなく面白いです。
by ゆけもあ-
評判通り
レビューがとても良かったので取り急ぎ無料分を読み終わりました。聖女で転生ものですが、想像を絶する悪女母が出てきました。見てるだけでも怖い女性です。これだけでも通常ものとは違うので、今後の展開が楽しみになりました。
by さくらのパパ-
読んでいてこんなにも切なくなる漫画はなかなかありませんね。絵もとても綺麗だし、ストーリーも読み応えがあり課金間違いなしです。
by SOAYA-