みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
大嫌いなXX聖書様!!悪魔ダロォw
悪魔のような聖女(ニセだろぉw)のお話と虐められる悪魔女の娘のお話かぁ?
まだ無料分までですが、イケメンの彼氏?と結婚して公妃として嫁ぐまでのお話はムゴ過ぎる。
ヒロインは優しく可愛い娘聖女?絵は綺麗でタッチも好みです。
悪魔が嫌味過ぎで☆4です。もう少しサクっと悪魔が消えれば☆5?それはないあか(笑い
やはり引き立て役は嫌味でもいりますねぇ、ストリー的には・・・・by OK猫にゃん-
公国主さまはレティシャのこと、真実を知っているのだから、離婚しなくても公国主さまを守れるんだよ!聖女の翼の恋人達のことも気になります!
by たまちゃん2525-
おもしろい!
虐待され、悪評をつけられて呪いまで!でも時間を巻き戻した人もいて、幸せになって欲しいけどまだ先が配信されてない!楽しみすぎる
by すぱいす1-
続きが読みたくて、、、
無料チャージ貯まるのが待ち遠しいです。
王様が国や民のことを思って耐えてる姿が本当に辛いです。早くお姫様と幸せになってほしいです。by にのっち-
まだ無料分を読んでる途中ですが面白いです。ヒロインが性格も良くて可愛い。転生物語ですが早く主役の二人がうまく好き同士になって話が進んで欲しいです。聖女って本当の母親?聖女って本物??9人の翼の人達も本物なのかしら??謎です。
by ぞうさん大好きさん-
どう考えても。
絵がきれいでいいです。
きっと幸せになるであろう話なので、安心して読めます。
イヤなヤツがきちんと不幸になってすっきりしますが、それまでの展開がドキドキします。by mimimic-
面白いんだけど、聖女の母がひどすぎて、ちょっと読むのが、しんどくなります。
どうか、ヒーローとヒロインが早く幸せになってほしい。by きもす-
ビックリするほど悪女がいる
聖女とは???
と思うくらいに、ヒロインのお母さんがめちゃくちゃ性悪女です。ほんとに聖女なの?ヒロインちゃんの健気さと優しさはどっからきたの?ビックリby うめ茶漬け09-
優しい心
好きな人を守る。
それは皆がお互いに守り守られると言う物語なのね。
彼を彼女をと優しい気持ちを心に込めて。by ユ--
怖い😱
わわわ早く結婚して大国から公国に行かなきゃ聖女もどきが良からぬ事をしそうだよ!いらぬ時に女神の神託とかありえない!いい方向に進めばよいけど!
by うしっこ-