【ネタバレあり】優しいあなたを守る方法のレビューと感想(26ページ目)

優しいあなたを守る方法

続きが気になる!

主人公はずっと実の母に虐げられています。本当の聖女は娘だと気づいているのかも。主人公が早めに幸せになってくれることを望みます。

今一番気になる作品

転生ものは結構ありますよね!
    私は初めの初めてなので
    どっぷり入り込んでしまいました

好きなポイント1
    絵は好き嫌いがありますが
    パステルカラーでキレイな作品

毎日無料を待てず一気に課金!

17話まで頑張って毎日コツコツ読んでましたが、先が気になりすぎて配信分74話まで一気に課金してしまいました。

始めは主人公二人がかわいそすぎて読むのも辛かったですが、始めだけです。
    二人が出会ってからは、ちょこちょこジャマはされつつもどんどんいい方向に行きます。
    「もう辛いのは読みたくない・・・」と思いながらだったので、この話の展開はほんとに読者の気持ちを分かってるな〜と思います。どんどん幸せな気持ちを味わえます。力強い仲間が増えていくというのがいいですね。

二人の関係の深まりも段階を踏んで進んでいくので読んでいてときめきます。
    この二人にはマノの夢のようにほんとに末永く幸せになってほしいと願ってしまいますね。

絵もカラーの効果が絶大でとても綺麗です。
    ちょっと体のバランスがCLAMPを思いだしますが笑、破綻するほどではなく読んていて嫌なほどではないし、キャラクターの表情や動作など違和感なく伝わって読みやすいです。

確かに

なんでこんなにわかりやすい巨悪にみんな気づかないの?だまされるの?と思いつつ読み進めていました。
    ふと、現実でも確かに巨悪ほど分かりにくい、分かっていても一個人ではどうしようもできないってのはあるなあ、としみじみ感じ始めました。
    せめてマンガの世界だけは正義が貫かれて欲しい。

無料分が多いのて見てみたが、絵もきれいでストーリーもいい。
    聖女と言われながらもひどい母親のせいでつらい思いをしながら育ってきたヒロインがやっと幸せになったのに…今度はやり返して幸せになってもらいたい。

転生ものが好きでよく読みますが、この作品は絵もキレイなのでとても読みやすいです。登場人物も素敵です。ストーリーは、とにかく母親が最悪です。主人公には早く幸せになってほしいです。

by 梅路

本物の聖女?

次から次へと人を殺していく恐ろしい女。聖女どころか悪女ではないのかと感じます。そして、その蛮行を繰り返すのは、何か理由があるのでしょうか?

タイトル

無料分まで読みました。
    タイトルにある『優しいあなた』はレティシャ⇄ディトリアンどちらとも取れるなぁ、と。
    さらにレティシャから色んなキャラクターに向けた思いとも受け取れて。時々メイン2人の可愛らしい姿もあってホッコリしちゃいます。

きっとこれから翼も少しづつ加わり、聖女である母と対峙していくでしょうが、どんな展開になるのか楽しみです。

タイトル

タイトルにひかれて読み始めました。絵が綺麗です。ザ、少女漫画、豪華な衣装も楽しいです。がんばれ、続き

おもしろいです

最初は聖女どんだけ残酷すぎるの、もうこんなにひどいことないって思ったけど、色々事情???があるし、残酷な運命が変わっていくのは癒されますー!!!!