みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

イラストがキレイ。
カラーだし、読みやすい。
身代わりとして育てられて最後は殺されちゃう。
回帰もの。
のめり込んでます。続き楽しみです。by C29-
レビューが良かったので読みました。絵も話の展開も内容もすごく良かったです。サクサク読めます。オススメ
by まるばな-
好き
絵もストーリーも好き。課金して読んでます!細かい事は控えますが、早くアデルには幸せに過ごして欲しいな。
by 時折-
髪色が素敵です
亡くなった娘の代わりに孤児だった主人公が引き取られ娘に成り代っているけど、どう見たって親子でしょ?
なのに新たな娘が産まれたからと、実の父親の手引きで殺されちゃう主人公が可哀そうです!
タイムリープして今度こそ幸せ掴んで欲しいです!by カブちゃんママ-
まだ先が見えてこないけど、このままだとあまりにもやりきれない。切なくなってくる。なんの罪もないのに。新しい人生を切り開いてほしい。
by pたqん-
切ない
表紙の絵が綺麗過ぎて、思わず読んでしまった。予想通り主人公も周りの人もみんな綺麗に可愛い人が多いし、物語も切ない部分や思わず笑ってしまう所も有るから一気に読んでしまった。
by Lily's-
まさかの義弟
まさか義弟が!家族全部敵だと思ってたのに、そんなお茶目ってあります?でも、いまさら出てきて、邪魔しないでほしいです。
by 秋明菊-
ちょっとスカッとした
転生系でスレた感じ?の主人公になる展開は初めてで、メイドをぶった時ははっきり言ってかなりスカッとした
気になるのでしばらく無料チャージで読んでみようと思うby みみみ00000000-
主人公が懸命に運命を変えようとするところがとても面白くよめるのでおすすめです。主人公はとてもかわいいです
by みりんげ-
不思議な筋書き
私生児が令嬢の身代わり? よくある設定だと思うのだか? それにしては意外と自由に行動できているように思うけど!?!
by レオ7380-