みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

私を捨ててください

4.0 評価:4.0 881件

気になるワードのレビューを読む

途中から?

最初はテンポよく読めてましたが、途中から⁇になってしまいました。最後まで読んだらタイトルの意味も回収できるのかな。ネタバレは読まずに読みすすめてます。

絵がきれい

えがきれいだな。。と思って読み始めました。。
    太公が美しすぎるー!ちょっとたまに見せる、キリッとした顔がたまりません!一度読んでみてください。。

最高!

面白いです!
    貴族に拾われた平民のヒロイン。彼らの役に立つように 礼儀作法の他にも 古代語や薬学まで勉強している秀才なのに
    引き取ってくれたはずの父親や継母やメイドにまで事あるごとに虐められ 勇気を奮って逆らえば
    日の当たらない部屋に何日も閉じ込められ その間は食事は2日に一回 硬いパンとお水だけ・・
    しかしそんな彼女にも運命の王子様が現れます!(王道)・・・しかしこの王子(侯爵様)凄く強いのですが
    素顔が謎・・いつも素顔をみせず仮面を被ってるとか呪いがかかってるとか 醜悪な化け物王子と言われており、
    ヒロインですら騎馬戦の時、彼が優勝者になると前世で判っていたので(前世では彼女は引き取ってくれた父親に殺されている)
    黒い鎧に全身包んでいたので 告白の意味のあるタッセルを送りながらも 相手が押し気味になってくると 「貴方が誰か良く判らないでタッセルを渡した・・」などという始末・・
    それに対して 彼女よりずっと身分が上なのに怒りもせず「・・僕 今 深く傷つきました~((´;ω;`)」と言い
    お互いの事を良く知るために デートを申し込み 毎朝 彼女の屋敷に朝食に押し掛ける溺愛ぶり・・
    更には彼女が虐待されてる事に気が付いて ごり押しの婚約からの彼女をさらって?ご自分のお城へご招待~!
    (侯爵様は化け物どころか 息が詰まるほどの?美形です)
    その後も 波乱万丈なので 飽きません。少しずつ物語を楽しみたいのに課金が止まりません(笑)
    結末が楽しみです。

by rennko

キレイ

カラーには うってつけの作品とにかく絵が綺麗で気に入りました。
    キャラクターも含め 絵を堪能してもらいたい

ストーリーが気になって課金しました

最初はなんとなく読んでたけど、ヘクシオンのキャラクターがとても魅力的で好きになりました。
    アデルのために公爵家の朝ごはんの時間に押しかけたり、アデルの前ではニコニコだけど、他の人にはすごく容赦ないところも素敵です。
    だからこそ、途中までアデルの気持ちがわからなくて、ヘクシオンがかわいそうになってしまいました。だからこれ以上課金して読むのどうしよう、てなやんだけど、好奇心で読み進めました。
    配信中の87話まで読んで、アデルもヘクシオンが好き、って気づいたから良かったです。この先もたのしみです。

無料分の50話まで読みました。治癒力のおかげで今後ますます二人の関係が楽しみになってきたところです。にしても元家族たちの人間力の低さにはイラつきっぱなしですわっ!

私を捨ててください

早く2人がうまくいけば良いなと思って読んでいます。正体を知っているならなおさら甘えてしまって守ってもらえば良いのではと。

還魂…?

っぽい呪いではあるなと。
    黒騎士は髪が長い方が好きだった…序盤のスタイルが良すぎた…黒い手袋がたまりませんが、手袋してる時と外した時の手指のフォルムが違う時があり、諸々含め絵だけで言うと上手くはないのが残念…
    別で一晩で一気読みしハッピーエンドで一安心してから、無料でゆっくり読んでるとこですが…長丁場に疲れました…ラスボスしぶとい…

面白いです。

アデルがずっと辛い思いで生きてきて、是非、太公と幸せになってほしいです。続きが楽しみです。

ワクワク!

ただのシンデレラストーリーでも令嬢ものではなく、石碑の解読や、病気の解明など、ワクワクする要素が満載です。