【ネタバレあり】私を捨ててくださいのレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
タイムリープものですが
深刻な雰囲気かと思えば、いきなり大公殿下がお弁当作るとか、ゆるい話になっていったり、タイムリープ前の悲惨な記憶がよみがえったり、雰囲気がコロコロ変わります。そのせいで、ストーリーがよくわからない。絵はまあまあきれいですが。
by えるりらり- 2
タイトルが!気になって読みました!病気でせいげんされすなおな気持ちをだせないけど愛にはいろんなかたちが
by ナーマー- 0
このスライムのような髪色のヒロインは
同じ髪色の実の父に殺されて
また生き返ってやり直すお話ー!
不思議な髪色ですby ぴたりぱ- 0
久しぶりに
一話目からインパクトのある内容に感じました。フルカラーの漫画もいいですね。絵も素敵で続きが楽しみです。
by きき太郎- 0
殿下との関係や、騎士の人などまだまだ不明ですが、女性がどんどん強く生きていってます。絵はとてもキレイに描かれてて、読み応えがありました。
by かずなっち- 0
病気になっただけでも辛いのに、不吉な病として扱われるって辛いよね。コロナにかかった人も最初の頃は辛かったよね。新しい人生を生きて。
by なかよしっちゃん- 0
絵が綺麗で読みやすい
いわゆる人生二度目のスタート系漫画です。絵が綺麗で読みやすい作品です。ただ、個人的にヒロインは真面目過ぎてあまり好きじゃないです。
by ごろうにゃ- 0
可哀想ですね
引き取られた先でいじめられて、実の父親に手をかけられるなんてひどすぎます!
過去に戻れたから未来を変えましょう!by カカオー- 0
面白くなってきた!
最初はよくある逆行モノで途中からこの展開要る?って思うんですが、頑張って読み進めると面白くなってきます!まだまだ先は長いですが今後が楽しみ!
by ☆ゆーりんちー☆- 0
亡くなった娘の代わりに連れてこられた少女。 他人かと思いきや、父親は実の父親。 そして、殺され、その時にタイムリープして、3年前に戻ります。
by gemgem- 0