みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
美しい異世界
カレナと大公が次第にお互いを知り、信頼関係を深めていきます。異世界物で、妖精等慣れない設定もありますが、絵がきれいなので読みやすいです。
by くまくまもんもん-
無料分を読んでとてもはまってしまいました。ヒロインのアデルも芯があってとても素敵な女性だと思います。
by オレンねこ-
めちゃくちゃ絵が綺麗!
まず表紙の絵で惹かれました!!!
神々しくて綺麗過ぎてすぐに読みました!!
内容も個人的には面白いですし最高です!by 忍者まる-
続きが気になります
主人公の絵が可愛かったので、無料分まで読みました。石碑もカロット病も、続きが気になります、
段々強くなる主人公にも好感が持てます!by ポチャジョージ-
無料の話を読んで思ったことは、とっても面白いです!絵が綺麗で読みやすく、ずっと読んでいます。
タイムリープ系のものをあまり読むことがなかったので面白かったです。by ぺっぱーさん-
凄くむちゃくちゃ
自分勝手で我儘し放題で…酷い家族ばかりで悲しい。アデル大丈夫なの?
by あすやこみ-
おすすめ
絵が綺麗で主人公もヒロインもみんな可愛すぎるから読んでいて楽しいですね。毎日無料で全部読み進められないことだけが残念です
by たいa-
無料分読みました。タイムリープ系の話は流れを変えようとダラダラ話が続いて確信まで長いイメージがあったのですが、これは次々と話が進んで読んでいて面白いです。アデルの顔がだんだんかわいくなって続きが気になります。
by ナームニック-
無料お試しでどハマリ!
無料で何となく読んでみたら、絵はきれいで読みやすく毎日無料を楽しみにしていました。50話読み、課金して続きを買うつもりです。50話から話が面白くなりそうで、早く読みたい!ようやくいい感じになるのが50話頃なので、むしろそこからがスタートと思ってます(笑)めちゃオススメです(^o^)
by 粉※雪-
意外!
捨ててください!とは、思いきった表現!
これは興味津々ですね。果たしてどんな事が起きるんでしょう。ほんと興味津々by ひでおひでお-