みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
謎が多い
主人公に色々な謎がある感じで、徐々に明らかになって行きます。
進み具合もじれったくなく、どんどん次が気になっていきますね!
相手もイケメンで♡シレッとしてる感じがいいです♡by ハクビしん- 0
あはは…
とりあえず、巻き戻し人生で自由に気ままに確実に生きられるようにがんばれ!とは思うけど、いまいちよくわからん。
by あつみゆ- 0
無料分を全部読んでしまい当たり前だけど、続きが気になる所で終わってしまったので、課金をしようか迷い中。ストーリーも絵も悪くないので課金かな笑
by ぷるぷるぷるこ- 0
転生もの
お話は最近多い転生とか過去に戻るものですが、ストーリーは好きで今は入荷待ちしてます。
好き嫌いは別れそうだなと思うby しょうとこた- 0
私を捨ててください
家族に復習?かな?まず頑張れ!!
恋に落ちるのか??今の段階ではまだ分からないけど結構相性良さそう!!by 🫨- 0
よき
展開はゆっくりだけど、無料で読めるのが一回に二話分あるのでちゃんと話が進んでるように感じる。なのでつい読み勧めてしまう!
by cad5522- 0
とにかく育てられたお家がひどすぎて、最初は悲劇のヒロインが大公に見初められて単純に幸せになる展開かと思いきや、、、
それぞれの過去も気になるby ひみけいこ- 0
課金迷い中
無料分読み終わったところで迷い中です。
そもそもなぜこのタイトルなのか?読み続けていけば分かるのでしょうが、妖精とか魔法とかのファンタジー系は、全く嫌ではないけど今ひとつ・・・。続きはいつかポイントと暇があったらということで。by くうちゃんはサバトラ- 0
タイトル?
タイトルはどこからきてるのか少し
不思議ですけど、ストーリーはおもしろいです!
ファンタジー好きなら課金するべし♡by ゆれきお- 0
とても素晴らしい作品です!
カラーで絵も麗しく美しく惚れ惚れいたします!色合いもセンスが良くって、目の保養になりますし、ストーリーも面白いです。
by 元宇宙人の地球人- 0