みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
大公は最初から(顔が見えないときから)なんかかっこいいし、人柄がわかるにつれかわいいところもあってすごく好き。
by みろ36- 0
だんだん力をつけていく主人公
主人公がだんだん強くなっていく流れのお話し。絵が好きなので読んでましたが、ラブが減りちょっと追いきれなくなって途中です。
by つき・つき- 0
公爵家(実家)はゲスだけど、太公が優しくて素敵だし、ジレモダキュンだわ♡
無料分60話まで読みました
カロット病と皇帝、石碑と妖精、いろんな謎が絡まり合ってるし、皇帝にも公爵にも、もっとザマァしてほしい!!
スッキリ片付くのかな?片付けて欲しいなと思いつつ、アデルが皇帝になったみたいな表紙がその答えの様で、ワクワクしつつ続き読みたいと思ってます♪
作者様方ありがとうございます♪by 蛇結茨- 0
心が動いちゃうな
彼の突拍子もない行動で、心が動いちゃうんだろうな
でも、なぜ未来に絶対の安全を求めるのかな?
変わってきてるなら、良い未来になるかもしれないのに・・by もふもふ123- 0
よくあるやり直し系のお話だけど…
最近流行っているよくある人生やり直し系のお話ですが、生き残ろうと頑張る主人公を応援したくなってしまいます。
by ゆきみみみみみみみみみみ- 0
謎が気になる
タイムリープ物ですが、それより謎がいろいろあって話しが面白いです。ファンタジーでもあり、胸キュンの場面もあり、早く次が読みたくなります。
by Samesuki- 0
面白さに気付けないまま
終始暗いストーリー。タイムリープ系ですがなぞが多くて、私には難しく面白いと思うところまで読めずに離脱です。
by ねぎ夫バナ夫- 0
幸せになってほしい
何度も回帰してるとか辛すぎる
2人とも今度こそ幸せになって欲しい!絵も綺麗でいいです✨
無料分増やして欲しいby わらびもちぃ- 0
けっこう好き
しゅじんこうふたりのキャラクターがとても良いです。だんだんお互いにこころをひらいていく感じがキュンとします。
by 匿名匿名希望希望- 0
びみょー
よくわかんない設定で読みづらいってのが本音です。期待して読んだのですが正直期待ハズレだった感が強いです。
by みみみみーな- 0