みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)

NEWとにかく尊い
とにかくエレニもエウレディアンもてぇてぇ😇
マジで最近読んだ作品の中で1番好き‼️
どんどんエレニカのことを好きになっていくエウレディアンや結末を変えるためにプロポーズしてたけど本気で好きになって、最終的にはお互いに愛し合っているところがマジで最高!エレニカのこと溺愛するエディかわいい。外伝も見たけど子供もすごい可愛かった3人のうち2人がエディの遺伝子受け継いで、もう1人はエレニカの髪の色を受け継いでてすっごい可愛かった
読んでるだけで癒された。最高by 𝔸𝕎𝔸𝕐-
主人公がいい
話がテンポよく進んでいくため、面白く見ることができた。
そもそも絵が可愛いのでそれだけでも私にとって嬉しい。by エッタント-
大好きな漫画!
絵も可愛くてストーリーも面白くて大好きな漫画の一つです!お父様かっこいいし姫も可愛いしこの2人めっちゃほっこりする、、
by 久世くん-
なんとも姫がかわゆいデス
お父様がカッコ良すぎ。そして姫がかわゆい。天真爛漫で、素直で仕草も態度も面白い。お父様(陛下)もこれじゃあ、やられちゃうね。
by オニおん-
エレニカかわいい
素直でかわいい愛情表現のエレニカ、無料分が終わっても思わず読みたくなってポチッとしてしまいました。今後の主人公2人の結末が気になります!でも、やっぱりハッピーエンドがいいです。
by たまみーちゃん-
さいこう
表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。とってもかわいくて、おもしろいです!!!
これからも読みます!by わあらあさならま-
期待大
今、期待している作品です。
ふわふわピンクの髪の毛と水色の瞳だけで
惚れました、お父様もイケメンだし
楽しみだぁ💕by リッツアンバターサンデー-
全巻買いました
後半にいくにつれて、エアレディアンのデレがたくさん見られて良きです♪エレニカはどんどんたくましく、美しくなってきいます♡
by かしわもち77-
すてき!
絵もキレイで可愛いし、お話もステキで大好きな作品ですo(^-^o)(o^-^)o
気になるところで無料が終わってしまったので続きが早く読みたいです……!!by まるこu3u-
はまりました!
他の方のレビューにもあったお父様呼びが気になりましたが、そんなの気にならなくなるくらいお父様が美しくて素敵でした!
今は無料分だけですが、どうやって姫様があの堅物のお父様を落とすのか毎日楽しみにしてます。
早くラブラブなとこが見たいです。by みたらし団子☆-