みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)

NEWぎぎゅっと全部つまってる!
冒険ホラーサスペンス?だったり、恋愛もしっかりとあり!家族愛もあるし~コメディータッチなとこもあったり~全部コミコミでしかも面白い!課金して読んでます!
by あんことしらたま-
タイトルこれじゃないと思う
絵がキレイで読みやすいです。ストーリーもおもしろく、毎回続きが気になります。ヒロインちゃんが可愛くて笑顔に癒されます。なのに、今ひとつ人気がないのは絶対、タイトルだと思います。もっと多くの人に読んでもらいたいですね。
by bian-
お父様って…陛下のことだったの?
ネーミングに惹かれて読み始めました。お父様とは、子供がいるから、そう読んだのかな?子供はまだ生まれてないけど…転生者だから、物語を変えようと必死ですね。でも、お父様と言うより、陛下と言うより夫になる雰囲気です。陛下に触れば元気になる体質。沢山、触りましょう(笑)親たち世代を含めて皆が幸せになると良いね。願いがかないます様に。
by ちび順ちゃん-
最初いきなりお父様呼びはびっくりしたけどヒーローもクールビューティフォーでかっこいいのにたまに見せるムッとした顔などがめちゃ可愛いし、ヒロインも可憐であざとくなく表情の動きがいそがしくて可愛いので難なく読み進められました!!
悪役の令嬢も少し憎めない子で……
とにかく絵が綺麗で可愛いのとですごい!by nanami•͈౿•͈-
面白いので再び!
以前読んだことのある作品。めちゃめちゃ面白い転生ストーリーで、お気に入り作品の1つ。もう一度読みたいと思い再び読みはじめてます。主人公とお父様の関係はなかなかじれったいというか、すぐにどうこうならないのがこの漫画の読みどころ!婚約者がちょっと怖いけどいい悪役感だしてます!先は長いけど読んで損はありません!
by みゅうとなな-
面白いです。
内容もとっても面白いし、絵柄もこのみだったので最高でした!
強いて言うなら時系列がもう少し揃っていた方が読みやすかったかなと言った感じですby あきせつばき-
めちゃコミックで初めて課金するしたいと思ったマンガです!
ただただ先が長くて課金し続けれないなと思いあきらめました。
皇帝がイケメンすぎる!by さくらごう-
ハラハラドキドキ!
絵が綺麗で読み始めました。
最初は姫がどうなるのかと心配でしたが、陛下とうまくいったようで安心しました。
まだ課金していませんが、これからすると思うくらい面白いですby ピヨるん-
良すぎる
絵が綺麗。それに、話もファンタジー要素が多くて面白い。けど、もうちょっと話が綺麗だと個人的に好きかも。
by みそinとうふ-
おバカな子ほど可愛い
真面目過ぎるお父様には、天然ポワポワ系ヒロインがお似合いですよ。ヒロインがとにかく癒される!可愛い!デロデロに幸せになって欲しい!振り回されて欲しい!
by こまんどー-