【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(3ページ目)

無料分が多いので読み始めました。絵が可愛い!めちゃ、好みです!話も気になる感じだけど、んー話がずっと同じ感じがしてしまう

陛下が甘々の過保護でとっても素敵だと思う。スキンシップも多めでドキドキします。ヒロインもウブなところがカワイイ

by 184167

じれったい

病弱ヒロインに、手のかかる子ほどかわいいーじゃないけど惹かれていく「お父様」

それぞれ恋愛感情と自覚したのに、もだもだしてる2人がじれったい。

前世での記憶を持って小説の世界に生まれ変わったヒロインは、家族におとずれるであろう事態を解決しようと画策したものの、皇帝陛下に拉致されてしまいうことに。皇帝陛下の婚約者が魔女でああることを知っていることから、魔女との結婚を阻止しようとするものの、思うようにならないことに戸惑いながらも自分と皇帝陛下の幸せを求めて奮闘する中で、少しずつ皇帝陛下の気持ちがヒロインに向き始めることに。婚約者の魔女の企みが怖すぎですが、皇帝陛下がヒロインをしっかり守ってくれることを期待しています!

可愛い!捕虜になってるのに適度に自由で大事にされているヒロインの性格が可愛いので氷のお父様も好きになるよ!

ヒロインが可愛い

毎日無料が大量だったのでかなり前に読んでいましたが、無料分がいつの間にか増えていたのでまた読み始めました。
     完結まで読みたいから最後は課金する事になると思いますが、ヒロインが可愛いから課金も気にならないですね!

ヒロインが無邪気で素直で魅力的ですが、悪党のお父様も魅力があって早くひっついて!と思ってるのですが…中々発展せず…でもヒロインをとても大切に思っているのは伝わってくるのでイライラする事なく微笑ましく読めます。

by jyu jyu

じれったい‥

皇帝と攫われてきた王女(転生者)。皇帝と、その婚約者(魔術師)との結婚を阻止するため奮闘する王女。互いに惹かれ合うのですが、中々進展しないところがじれったい。

続きが気になりすぎる!

とにかく、姫が可愛すぎるし、お父様の塩対応が凄く好きです!時には厳しく、時に甘く、最高です。表情筋がお休みしているのですが、それさえも神かな?って思えるレベルです。

転生ものです

なんだか 話はとっても複雑だけど先が面白そうなので読んでいます。自分の転生でたくさんの人の人生を変えて幸せにできるのか? ヒロインの活躍が楽しみです。、

笑える要素多し

笑える要素が多くて面白いです!!!
    でも最初なぜお父様呼びなのか全然分かんないし自分みたいに解読力ない方はオススメしません…!w