みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
う~ん
魔力体制なしなどの設定の前にいくら未来を知ってるからといって主人公が「お父様」でラブコールするのはやめて欲しい
by 春らんまん、- 0
続きが気になる
お父様カッコイイ!お父様呼びになれるまでなかなか理解が追いつかないけど謎感が続きを読みたくさせて気になって仕方ない。
by マルセイユルーレット- 0
凄い好き
頑張って我慢して無料分を毎日読んでたんですが、ある時から止まらず堪らず新続話までポイント使って読んじゃいました!もう続きが気になって気になってたまりません!
by プライスレスタイム- 0
どんどん面白くなってきます。
以前こう言ったとか、あんなことがあったなど、抽象的な表現が多くて、何の事???となる場面が多々ありますが、両思いになってから、陛下にキュンキュンします。早く続きが読みたいです。by momochi- 0
40話まで読みました
ヒロインの皇帝を『お父様』と呼ぶ変なところはありますが、ストーリーは他になく面白いかなと思います。なにより、絵がキレイで好きです。
まだ神様は声だけのアドバイスで、姿もなく、具体的な指示も助けもありませんが、いつか大きな助けとなる。。。のかな?と。by ゆゆうゆゆ- 0
絵がきれいで読みはじめましたが、
設定?がなんかこまかくて訳分からなくなってしまいました。
一気に読めば分かるかもですが。by cocoなつこ- 0
なんか面白い!!
みんな、かわいいしカッコいいし。
とにかく何か面白くて読み続けてしまうストーリー
ヒロインは事故にあって、事故の前によんでた
小説のストーリーへと転生。
妊娠中のお姉さんの変わりに拉致される
けど、その拉致した本人のことをお父様と呼ぶ。
言われる方も慣れないでいたけど、だんだん
ヒロインの人懐っこさに惹かれてる。
拉致したけど、めっちゃ優しいしカッコいいし。
とにかく無料が終わってしまったけど、まだ
ストーリーは続いてて、完結がとうなるのか
めっちゃ気になります!!
どうせなら続きは一気に読みたいんだけど〜
どぉしようかな??by じんごろー- 0
うーむ
うーん。このお話もなんだかよく分からないなぁ。分かるような分からないような、イマイチよく分からないんだよなぁ
by さと2030- 0
気になりすぎる
タイトルから見たくなってしまいました。
無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。一話じゃなくもっと続きだしてほしいです。by さなまたから- 0
楽しいです。
可愛いですよ、絵も綺麗で素敵です。テンポも良くて、サクサク読めるので、課金してしまいそう。これからしばらく楽しみに読み進めたいと思います。
by 白もふ犬- 0