【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(2ページ目)

イラストが可愛くて、主人公がふわふわな見た目に反して、結構気が強いところが可愛いです!
ぜひ読んでほしいです!by c.k.-
もしも離れてなさそうだし、お父様って呼ぶには若すぎるメンズにお父様って呼ぶのは…でも絵は可愛いから好きかも
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
主人公が悪党のお父様の子供によって殺されないように奮闘する姿がとても可愛くて好きです!また、絵柄がめっちゃ可愛くて好きです!
by ヴェラトリックス-
絵が綺麗!
表紙の絵が気に入って読んでみました。内容もすごくよくて、何より絵が本当に綺麗!お気に入り追加しておきます!
by すにかあああああああああ-
主人公が面白いし、可愛すぎる…が、
展開や設定がかなり難しいからか、話数が多く、興味があるのに購読意欲は湧かない(・・;)
続きを読むか読まないかは、完結後に考えます。
絵面もストーリーも展開も良作だし、お勧めはします。個人的に話数多いから悩むだけ(^_^;)by シーファス-
複雑過ぎる
これも転生物で、読んでた小説の中に転生したって設定でお話が始まるのですが小説のメインキャラクターの親世代のお話になります。
そこまでは分かるのですがとにかく設定がよく分からないし、やたら現世の記憶に基づいての喋りが多いから若い人に『お父様』呼びするし…
マンガですらこの状態なのだからもうちょっと原作者様は分かりやすいお話を書いて欲しいです。by ナイア柄-
過去一課金しました。
最初は無料分で見てたけど、途中からもう我慢できなくて、結局最新話120話一気読みしちゃったw
主人公のエレニカの可愛さと、陛下の塩対応が好きになっての変わりよう凄くて好き過ぎるのと、何よりストーリー展開が読めなさすぎるのにわくわく感と飽きのこない2人の駆引きやイチャラブで永遠に読める!もう星10個くらいつけたい!!!はよ続きください〜!課金します!by レビュー-
いい
ルボブニから強制的に連れてこられるって結構怖いよね。
そんな中でも悪役のお父様を助けようなんて、、
主人公いい人すぎる。by 匿名mioo-
絵も話の内容もよかったです。エレニカがウソついて陛下にバレてるとこが私は好きです。ウソつけなくて、ついたらすぐバレちゃうタイプ、笑笑、陛下はちゃんとした人格者かな、生真面目、かっこいいんだけど、それ以上に皇帝として要素がちゃんと備わってて好きです。エレニカがちょっとお転婆さんだから振り回されそうだけど、陛下みたいな人には必要な存在だと思う。
by ひらひらゆらゆら-
楽しい。先が楽しみ、
主人公の前向きさと。お姉さんと姪っ子ちゃんを守るためにふん闘して、結局時分が人質なってしまうというおとぼけちゃんがまたかわいくって。怖いお父様の婚約者と、御父様のあいだをうまく割ってはいれらルのか先が楽しみ。
by ととろとろとろ-