みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある転生ものですが、さらりとした絵柄が好感もてます これからどうなっていくのか続きが気になりますね

ちょっとこわい。

どんな内容のお話かゾクゾクしてしまいました。、どんな関係なのか…気になるところではありますがしあわせになって下さい。、

コッチでも他のアプリで載っている漫画が見れるようになってきたので嬉しいです。他のアプリだと課金しないと最後の方読めないのが多くて…。

面白そうです!が背景が難しくて中々理解が出来ないです、、、
    じっくりと読んで理解するしかないですねぇ。

ヒロインがお父様と呼ぶのをストップさせてくれ。
    違和感が先に出てストーリーに入り込めない。
    それと性格的なのか落ち着きがなくてドタバタコメディーになってしまう感があってよい設定なのにダラダラ感が前に出る。

by 花嵐

う~ん…

無料分を読み進めている最中です。転生ヒロインが姉の不幸フラグ回避できたんだけど、身代わりに捕まって。モブだった相手国のお父様を助けるべく奔走するんだと思いますが、まだ、イマイチ面白く感じてません。今後に期待。

いきなり転生して可愛い女の子になったらビックリだよー読みながら笑ってしまった。これからの展開が楽しみだ。

タイトルに惹かれ読みました。話の内容や展開が難しい。ついていけなくなり、無料途中で読むのをやめます。絵は可愛らしいです。

ナゼお父様なの?

ウーン。タイトルが解りません。といいますか、お父様が恋愛のターゲットなんだけど違和感ありすぎです。また、皇帝もお父様と呼ばれても何の反応もないのが?❓️

主人公はエレニカ姫に転生した。そこは生前自分がすきな小説の世界だった。しかも推しのお父様(皇帝)に攫われてしまう。最悪の未来を全力で回避します!