みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が綺麗で可愛くて、お話の展開もすきです。なんとなく読んでいましたが、話の展開が面白いのでおすすめです。
by コミコミれい- 0
えっ?
どうなる展開?気になるよ、続きが!!
絵柄が可愛いと思います😊でも、無料がそろそろ終わるので、悲しい😢by 夜猫子- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
だんだんとエレニカが気になりだすお父様が良い!エレニカ自身も、最初は悪党が生まれないようにと頑張ってたけど、好きになっちゃってるよね。
二人がどうなっていくのか楽しみです。by みみみ00000000- 0
一見隙がないイケメン皇帝ですが、主人公がニヤニヤ眺めていると「…」。「お父様」と言われると「?」となったり、間が可愛いです。とても絵が綺麗で読みやすいです。
by あんこバンザイ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。ただ、帰ってきてから話があまり進んでない気がします。
もう少し面白い展開になると期待しています。by まるこいぬ- 0
かっこよー
最近姫の言動がクネクネウネウネしてる風に感じて(初めから?)イラッとする事が増えた気がするw
でもこれから話が展開して行くのだろうから楽しみby コミぃこ- 0
もーーー!
陛下カッコよすぎる!
お姫様抱っこも萌え〜(*´∀`*)by きんぴら☆- 0
お父さまって、いくらなんでも引きずりすぎて無理あるし!としばらくひっかかって入り込めなかったけれども、面白くなってきました。主人公が天然で可愛くて、陛下がカッコいいです!
by ちょこなっつ- 0
エレニカ姫がふわふわしていて可愛い、余り深く考えないで行動したりしてしまうところも可愛さの一つかな。
陛下は少しずつ、エレニカ姫を人質として大事にしているのではなくなってきているような気がする。
姫と陛下が結婚できるといいな。by 悠冬- 0
ヒロインのキャラクターがふんわり天然ちゃんでとってもかわいいです!絵も淡い色で優しいタッチで好みです。なんと言ってもヒローが紳士でカッコイイです。ヒロインがお父様と呼んでいるせいかずいぶん思考やふるまいが大人に感じます。そこがまたカッコイイです。
つづきが楽しみです。by アイスアメリカーノ- 0