みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最初は読んでてもあまり話がわからない事も、
なぜお父様?でも、毎日無料を読み続けて面白さに気付きました!
絵がとてもキレイで、読んでても安心作品ですby ふうっとかな- 0
じわり
まだ無料チャージ分の途中、毎日少しづつ読み進めています。
姫が可愛いのよ〜 素直で突っ走り気味ではありますが、愛され要素がガッツリです。
ふわふわの髪の毛と衣装も毎回、ラブリーです。
何とも言えない愛らしさ。
陛下もかっこいい〜 クールで出来る男オーラ出まくってます。
タイトルに入れた「じわり」来たかな?来てるよね⁉︎姫に対する親切以上の何か。
愛と呼ぶにはまだ早い、でも間違いなく、そこに何かが芽生えています。距離も近くなってきた!
早く続きが、出来れば甘々な展開を!見たい!
お話の作り、画力、とても良いと思います。
テンポもそう悪くない、伏線アリなのか、少しゆっくり気味で丁度良いです。ありきたりに都合よく流れていかないのがむしろ良い。
少なくとも私は毎話、楽しみにしています。
今後も期待してます。by ちゃちゃまる2号- 0
対峙
悪と対峙して無事退治出来るのかだろうか。せっかく心通じあえて幸せになれるかもなのに、悪女を退治しないと幸せになれないよ。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
よく分からない…
意味がよく分からないです。絵は綺麗で素敵ですが、ストーリーが。。。
by R0519- 0
やっと 一息
なんか、どたばた劇でしたね。
10日も 寝てたんかーい!
結局のとこ どうなったか よく解らない状態
ですが、早く先が知りたい。by ピリちゃん2- 0
可愛い
主人公が可愛いです。お父さまもかっこいい。こんな可愛い主人公にアタックされても、まったくなびかないお父さまの反応もおかしくて面白いです。
by ソジュ2- 0
まだ序盤
銀髪赤い目のお父様が麗し過ぎる。元気なヒロインのわちゃわちゃが可愛いですが、無料でちびちび読むので、ストーリーが頭に入ってこない!
by くんまま- 0
ハラハラする!
エレニカがとにかく表情がころころ変わってかわいいです。あとそんなエレニカに振り回される陛下も見ていて楽しい!
by サブスクライブ- 0
絵がかわいくってキレイです
絵がキレイ!カラー!ヒロインのピンクの髪とブルーの瞳っていいな〜。ストーリーはヒロインの心情とかの描写が多くて進み具合はゆっくりな気がします。魔力に酔うし体調が心配。そして、神様が登場(?)したけど、これからどんな話になるのかな?「ヒロインかわいい、天然でもあざとかわいいのでもよし。エルドラ様おきれいだから余計にめちゃくちゃコワーイ、でもなんだか憎めない!」…と思いながら読んでます。
by 丸三角- 1
ヒロインがちょっと(精神的に)幼すぎる気がするけどとにかく可愛い!ヒーローもヒロインに振り回されながらも気がつけば大切な存在に…!絵も美しく楽しく読んでいます。