みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
お父様?
タイトルが面白いのですが、そんなに本文には関係ないかな。
お父様呼びは結構笑えます。
まだ途中ですが、うまくいくといいね。by ペーパームーン- 0
可愛い!
主人公のお姫様が可愛い!相手役の陛下もカッコいい!素直で一生懸命な姫様と、無表情に近い陛下が姫様を大事にしているのが素敵です。幸せになって欲しいなぁ。
by 水曜うさぎ- 0
気になっています
まだ、読み始めたばかりですが、続きが気になって、毎日チャージを楽しみに待っています。いつになったら「お父様」じゃなくなるのでしょう?
by のんのんののんの- 0
どう攻略するのか楽しみ
ちょっとおもしろいストーリーだと思います。
まだ悪役との絡みが1度しかないので、今後の展開が楽しみです。by りゅう・りゅう- 0
45話まで読みました!
以前45話まで読んでいたのですが、無料分が増えていたので、1話目から読み返して、今37話まで読みました。
やはり、面白いです!
ソルレアの正体や神様の声と会話しちゃってること、陛下に伝えればいいのにと思うけど、いずれ知ることになるだろうし、その時を楽しみにしておきます。
絵は綺麗だし、エレニカは可愛いし、陛下は美しい!
クールな陛下がこれからエレニカにどんな表情を見せるのか楽しみです!
無料分が増えて嬉しい!
ありがとうございます(人´∀`)♪by りぃ*ri- 0
中盤から面白い
50話変えたぐらいから面白くなってきました。それまでは絵がかわいいからと、暇つぶしに読んでたぐらい。無料分読んでみます。
by saki*saki*- 0
ハマる!
絵がとにかくキレイでキャラクターも美しいので、続きが気になってハマってしまいました。
まだ無料分の途中ですが、たぶん課金しちゃうなぁ。。by ウィス- 0
うん
絵柄はあんまり好きじゃないけど話は面白かったです。
お父様がかっっこいいです。
面白いのかな。。。。by 縦スクロール- 0
読めば読むほど、内容が追いつかなくなって、少し私には難しくなってきたな…。。
一応無料分は読みたいと思います。by ガルボ☆★- 0
最初は読んでてもあまり話がわからない事も、
なぜお父様?でも、毎日無料を読み続けて面白さに気付きました!
絵がとてもキレイで、読んでても安心作品ですby ふうっとかな- 0