みんなのレビューと感想「#国民的彼氏にいただかれてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな推しが先輩なんて。
夢のような話でいいな。しかも可愛い、栄養士さんがヒロイン。俳優かスポーツ選手しか、ヒーローになれないね。
by ともたーん、あそぼ。-
おすすめできになったのでよんでみました。ためしよみだけなのですが、絵がそぼくで読みやすいですね。つづききになるかな。
by ahj**-%-
いただかれたーい
アイドルと一般人女性が結婚とかって、ほんとに前世でどれだけ徳を積んだのだろうと思ってしまう笑
後世でそういう出来事があると夢見て…
ボランティア活動にいそしむとします笑by ちゃんえみ☆-
キラキラ
漫画です。みやすくていいです。定番みたいけどわるくない。また機会あったらリピートしたいです。キラキラ漫画よき
by フランキン-
無料2話分読んでみて、学生時代に好きだった先輩が今は有名スターで久々の再会で急接近、好きストーリーなので、課金決定!
もしかして先輩もヒロインの事が好きなのかも!?続きが楽しみです。by ユウミ-
ただの推してるだけかと思ったら、高校の先輩後輩の関係だったのか〜。迎えに来てた女性はマネージャーかな、彼女かな。とりあえず人前で抱き合うのは、俳優としてどうなのかな。
by 発熱-
推しが先輩で飲み会に来て一緒に食事して家に来たりマジでもう死ぬのって思ってしまうぐらいのことがいっぺんに起きすぎて羨ましいです笑笑
by マジすけ-
無料分読みましたが
最後のセリフどういう意味だったねか
気になります。
両思いになってたらいいなと
思います。by yosshi-0_0-
推しが部活の先輩で初恋の相手だったなんて。片思いだったから余計に思い入れが強いのかな。
単に偶然の出会いと言うシチュエーションより現実味がある出会いには納得。
これからどうなるのか楽しみ。by しろねこa-
推しねー、なんだか時代を感じる漫画だね。今時!
そしてその推しと近づいて付き合えるってのは夢中の夢なのでは⁈by あもーさ-