みんなのレビューと感想「隣の上司は絶倫イケボ~耳からイッちゃう甘濡れセックス」(ネタバレ非表示)
- 42話まで配信中(50pt / 話)
おすすめに出て来て読み始めましたが、主人公が私と重なる部分多くてドキドキワクワク♡声フェチとかめっちゃわかるから読みながら妄想炸裂 笑
by よっしー0519- 0
声は聞けないので残念ですが、エッチなシーンは盛りだくさんでヒロインは可愛いし、上司もかっこいいし、特に大きなトラブルもなくサクッと読めました。
by キョン子- 0
いや、ちょろすぎる!声だけで気になってた相手をやっと見つけて、たまたま飲み会の席が一緒で、誠実そうな話を聞いて、即ホテル!!!展開早すぎて萎え。
by ほぼ毒舌- 0
良き
絵が綺麗。自分好みです。女の子がとにかくかんわいい。割と2人ともグイグイ系なのかな?気になる。。。。
by ぴゃぴゃ- 0
イケボ設定なので自分が好きな声優さんの声に当てはめてしまうのですが、もうたまらんです。耳がご懐妊です最高。
by めにもん- 0
いい!
何かいい感じの漫画ないかなぁ?と探し当てたのがこの作品!絵も好みで内容もよかったです♡
イケボの上にイケメンて最高やないですか♡by ぎぶみ- 0
声フェチっていると思うけど、そんなに⁈ヒロインが、日比野さんを好きなのは、分かるけど日比野さんが、ヒロインを気にしてる理由が、分からなかった。
by ちっぢー- 0
試し読み
試し読みだけしましたが、もう最高です♡
続きが気になるので、また読んで見たいと思います(*^^*)あby らーみょん- 0
イケボ好きなのすごくわかる!!
絵もめちゃくちゃきれいでかなりエロエロだけど好き続きがきになる感じがまたいいby ムック12310820- 0
無理があるかな?
無料分だけ読みましたが、絵は嫌いじゃないんだけど、内容というか流れに少し無理があるのかなぁ〜と感じて読むのを断念。
by ( ˙ー˙ )- 0