みんなのレビューと感想「隣の上司は絶倫イケボ~耳からイッちゃう甘濡れセックス」(ネタバレ非表示)

イケボ最高

イケボ好きって分かる!入りはイケボ好きだったから!だけど読み進めるとお互いを理解しようとしててホッコリする部分もあります(エロ多めですが)
    男性側の好きになった心理描写もストーリー内にあり、好きあってるのが分かるのでHシーンもより濃厚に思えます。
    BL描かれてた方は皆さん女性の裸体が綺麗だと思います(男性ばかり描いてたと思うのに不思議)あとHシーンも濃厚、躰のバランス・関節・方向に違和感がないから綺麗で読みやすいです。

信じられないぐらいにエロ良き

絵もめっちゃキレイだし、ストーリーも悪く無い。好きな声にゾクゾクするのって、なんかわかるし、それが強いのか、そうか、そりゃムラムラするよね〜!!って思える。
    描写もエロさがしっかり出てて好みです。
    順調過ぎるから、この先何かあるのかな〜??ひたすらエロくて幸せで楽しく終わるのかな〜??
    どっちでも、読んじゃう作品です。

すごくエッチ

綺麗な絵に惹かれてお試しを読んだらすごくよかったです。
    一気に買っちゃいました。
    エッチがうまくてイケメンで声も良くて…ってパーフェクトな上司。
    二人とも意外と性欲強め。買って損なしです!

by yuuun22

声フェチなヒロインの話です。まだ、6話しか配信されてないけど、話も次早く読みたいという気にさせられます。何より絵が好きです。ヒロインはかわいいし、男性もかっこいい。エロは多めだと思います。

あーイイけど

イケボは確かにイイし、気になるけど、低い声の人が電話間違えて「間違えちゃった。」ってちゃったってイケボではダメ。なんかそこは言葉が違うって小さいことに引っかかった。間違えた。で良かった。でも声がいい人は目で追っちゃう。

イケボね。

声フェチでは無いからあまり共感はできなさそう…試し読みです。絵はキレイでヒロインも可愛いですね。
    イマイチ相手の男性は惹き込まれる要素があまりないですが…イケメンボイスね。単純にイケメンで声良かったら更に良いよね。

おもしろいんですが・・・

まだ始まったばかりなのでどんなストーリーになっていくのか気になりますが、以前別作品で一度聞いたイケボの彼を社内で探す・・っていう感じの話読んだ事あるような💧

可愛い主人公

可愛い主人公になんだか癒やされます。
    ストーリーとしては飛び抜けたインパクトがあるという感じではないのですが、描写がとても綺麗なので引き込まれます。
    続きも楽しみにしています。

ずっと気になっていた作品。2話無料となっていたのでさっそく読みました。ちょっと展開早いかなぁと思ったけど、期待通りでした!この先どうなるのかも楽しみです。

めちゃくちゃイイ!

声も良くてイケメンって最高すぎる…しかも絶倫…
    絵が綺麗でえっちシーンもエロくていいですね
    ヒロインも表情豊かで可愛いくて好感がもてます

by saoooor