【ネタバレあり】悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりましたのレビューと感想(2ページ目)

それって

悲劇のヒロインってなんだろうか?と考えてしまいそうになる妹
    こんなのに付き合わされるヒロインもたいへんだわと思いながらついつい読んじゃう感じw
    やめられない止まらないw

by MiKE

あんまりにも

自分勝手な家族と婚約者
    悲劇のヒロインぶって 周りを振り回して
    姉を貶めるなんて 自分は優秀だと信じてるあたりも最低だな

可哀想

主人公ほ聖女で妹が自分はなんも出来ない出来損ないとか自分でいったりお母さんにやってもいないことをやったっていってチクったりする妹さいっっっっていだと思う

読み応えあり

禍い転じて福と為す。信じてくれる王太子の方が絶対に幸せにしてくれるはず。ヒロインを応援したくなる作品です。

妹が気持ち悪い!色々悪妹は出てくるけど、タチが悪い。早々にヒーローにはバレてそうだから、早いとこ断罪を。

情けない親です‼️

ジルの泣き落としで、回り 見えていないバカな母親と元婚約者さん!でも、賢い人はちゃんと見ているのです‼️

妹ちゃん凄いね。悪意を持ってる訳でもなく、素で悲劇のヒロインなのってたちが悪い。

耐えて!じきに王太子が気づいてくれる!

義妹のジルがウザい!ウザすぎる!そんなジルにまんまと騙されるレイアの婚約者も大概ですね。お似合いだからどうぞ差し上げちゃって。こんなのと婚約破棄したからって傷つく必要全く無し!!

これは、あまりにも酷い周りの人達。実際妹見たいのがいたら、信じるかは微妙なくらいなのに、こちらも積み重ねてきた結果なんでしょうね。もう少し、見ないとヒロインの結果はでないと思うので、読み進めたいと思います

義妹も義母も父も元婚約者も王太子も…もう登場人物みんな性格も思考も難がありすぎて、もう読み進めるのに疲れます。