みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹が無理
悲劇のヒロインぶる妹が無理すぎて、内容が入ってきませんでした、、、。とりあえず、姉が救われそうでよかった。
by たまごやき-
義妹も義母も父も元婚約者も王太子も…もう登場人物みんな性格も思考も難がありすぎて、もう読み進めるのに疲れます。
by こやまだまやこ-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
ふむ
読んでみたい作品だったのでチェックしてあります、、、!
王太子ってなんでかっこいいんだろう〜!!!by asmmm-
主人公レイヤには痛い妹がいる。悲劇のヒロインを演じ関係者を巻き込んで、レイヤを貶める。婚約破棄されたあと、王太子にも絡まれ、気の毒デス
by のうねいむ-
微妙
主人公の聖女さん、王太子にあんな辛辣に言われて、涙まで流したのにその後にコロッとときめいてるのおかしくない?
なんかチョロい人だなぁって思った。by Ponたろう-
本当に途中まで楽しく拝見してました。
でもなんだこれ?泣けばいいの?泣けば信じるって馬鹿にしてる?泣いてからの君を信じてるって言われましても。それを見せられる読者萎えますよ。めちゃくちゃ萎えました。涙安いですね…by (泣)-
義妹にイライラする
無料分を読んでる途中ですが、義妹の言動がひどすぎるし顔も見てると
イライラします。
父親は何してるんだか、他の人たちも義妹の言う事ばかり信じて
誰一人、主人公の味方がいないのもおかしいのでは?
これからは皇子が味方になってくれるみたいだけど
あまりにもイライラするのでもう読むのやめようかと思います。by ゆきうさぎ901-
最初は王子様?にイラッとしました。おまえもかい!!って。すぐにコロッと風向きが変わったのもそれはそれで…と思いましたし。でもとりあえず主人公を家族から引き離してくれてよかった!!
by 落ちこぼれ組子-
よくある漫画
まず、聖女の説明がありません。時代設定も世界観も、今までの漫画の延長線上にあるものとして、ストーリーだけドンドン先に読者を置いて行ってしまっている。作画も特に面白いわけでない。
by 江戸のカエル-