みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とにかく絵がキレイです、キャラクターも、おもしろいし、読んでて眼福でした、これからの展開を楽しみにしてます

もの足りない感がある

悲劇のヒロインぶる妹は悲劇のヒロインぶるだけで特に面白味もなにもない。
    計画性とか理屈が一切ない感情だけで行動してるから周囲がそれに振り回されるだけのアホな集団にしか見えない。
    ひたすらもやもやする。

うわ~!!!まだ無料分しか読んでませんが、この妹って何なの?ホントもう恐怖しか感じない。きっと天然と計算が入り交じってるんだろうなあ(計算が多いと私はみてます)

by lljunko

でた(笑)

泣いて喚いて、自分が一番惨めなダメで悪い子なの〜っていうオンナ
    類友よな
    こんなクソみたいな性格の妹の周りにはカスな人しか集まらんし

お姉ちゃん頑張って!!あなたの周りには絶対素敵な人が集まってくるわ!!
    カス妹のいない素敵な世界でどうか幸せになって!!

妹が…。

絵はとても綺麗で読みやすいです。しかしながら、泣いたら何でも自分の思い通りになると思っている妹…可愛いどころか、同性として嫌悪感しかないですね。そして姉の婚約者も…妹の言う事を信じて婚約破棄とか…やっぱり戻りたいとか…何なんでしょう?姉は大人しいけれど真面目で誠実。まだ途中ですが、殿下と幸せになってくれますように。

タイトル通り

非の打ち所がないほど腹立つ女が見たい人にオススメです。

描きがとてもキレイ

表情がどのキャラも好き!
    泣き顔も悔しそうな顔も嫌味な顔もそれぞれの個性にぴったりだと思って読み続けて面白すぎて良いわ!

by ユ-

無料のところからきました。
    無料分しか読んでないけど、なんなの!?このバカ妹は!?
    己の無能を棚にあげて!!
    んで、それに騙される男!!
    本当に腹が立つ!!

by akihime

なんだかすっきり薄い感じ

よくある話と思いながら読んでるけど、ただただ涙で弱い者ぶってる妹とそんな涙に騙されてる婚約者。さらに友達の話をただただ信じる皇太子、なんだか薄っぺらい内容な予感しかしないけど、もう少し読み進めて判断しようと思います。

妹がめちゃくちゃめんどくさいタイプっていうか悪どいわ~。でも婚約者が簡単に騙されるようなおバカだと結婚前に分かって逆によかったのかも。妹は、ほっといて幸せになってほしいな。