【ネタバレあり】熱が冷めた私たちはのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
怒るぞ😡
旦那がとりあえず最低すぎる!インフルやからすぐ治る、寝かせとけばええからって言うてたし心配してあげろよ。インフルだから心配だけど俺1人で行くとかならええけどさ。
2巻までしか読んでないけど結局元カノとは不倫関係じゃなかったみたいやね?それでも疑わしいことをしてたのは同罪や思うけど?
職場の上司も怖すぎる!誰が味方なん?笑笑by ゆきころにゃ-
まだ無料分を読んでる途中ですが、
日記に浮気相手の名前が頻繁に出てくるのに
自分の名前は1回だけって………。
悲しすぎる。
結婚記念日のバラも、
まともにくれたのは1回だけ?
結婚したのに、
何なんだよ……。
読み進めて
どんな結末になるのか見届けたいです。by 夢★-
旦那がなぁ
主人公は、かわいそうで仕方ない。
旦那が、クソだなぁ〜
読み進めるたびに、旦那のクソがよくわかる。旦那と元カノは幸せになってはいけないと思うby みーーーーーーー!-
27話まで読みました
浮気もどきをしていた夫と離婚して、ヒロインは会社上司と恋人同士になりますが、この人もクセ者。
元カノにそっくりなヒロインに執着心をもって近付いてきて、恋愛関係まで持ち込んで…。
元夫は思い込みが強くて自分勝手な人だったけれど、私は上司のほうが気持ち悪い。
こうやってマンガになると客観的に見られるけれど、ヒロインと同じ立場だと男の本質を見抜くのは難しいんでしょうね。
今後のストーリー展開も気になるし、作品としては面白いです。by momonashi5-
ひどい
旦那さんのことを信じているのに、旦那さんが最低すぎる
もう目の前を見てないのだろうな
行く末が気になりますby A-t-
夫
なんだか 旦那さんが浮気の匂いがプンプンするわ。嫌だわ。ものすごく 疑った目でみてしまうわ。お姑さんも嫌だわ。
by とーいおーい-
おもしろい!
めちゃめちゃ面白い
絵もきれいでリアリティがある
だんなもイケメンだけど表情がかたくなで
思い出のなかの旦那はあんなに優しい表情してたのにね
親友の妹にはまめにコメントしちゃって
続きが気になるby goatsu-
絵が好きじゃない
絵が冷たい感じして、好きじゃない。けど、話しの内容にはこういう絵があむている気がしました。自分がこんなふうに不倫されたらショックだな…と思わせてくれる作品!
by さっちん☆☆-
たくさん無料
読み応えがありそうな無料があるので読み始めた。
評価よりは面白い気がする。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
もう一度うたがいだすと、アウトだよ。旦那さんの気持ちは完全に他の彼女へ行ってるのは間違いないし!それで夫婦は続けられない
by ショーチャン-