みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.5 評価:3.5 73件

こういう…

こういう内容の話しよくあるけど気になって読んでしまうんだよなー💦
    絵のタッチも好きなやつだし 笑
    続きが気になって仕方ないです💦

旦那が…

旦那がクズでク○過ぎる(決してキレイな言葉ではないので○ソにしました)。頭、おかしいんかな?
    母親や親友に指摘されてやっと自分が置かれてる状況がヤバいのかも…って慌てて、日頃から奥さんに対して冷たくあしらってたくせに、それでも今までのことを正直に全部話したら許してもらえるだなんて…。厚かましい。日頃の行いから信頼を失うのも当然。
    奥さんの心情を想像すると、気の毒過ぎて胸が苦しくなる😢「蔑ろにしてきた分、これからは大切しようと…」って、都合良過ぎでしょ。蔑ろにしてきたくせに離婚が現実的になったら「愛してる」だなんて、どの口が言ってるん?ありえんわー。

無料分を読んでからすぐにはまってどんどん読み進めて行きました!!私が好きな話の内容と絵だからです!!

なんなんだこの男は。奥さんのことを愛してる?うそつけ。ないがしろにしすぎだし、優先順位間違ってます。舌打ちも気分悪い。

絵がかわいくてキレイなので読みやすかったです。内容は、とにかく夫がひどい。妻を大切にできないなら結婚しないでもらいたい。

小説版を

読んでたので、漫画版も気になり読みましたが、本当にこの旦那に腹が立つし、考えも行動もまったく理解できないしありえない!!!
    奥さんに惚れてるとか言ってるけど、は??てハナシだよ。
    まっったく伝わらないし、むしろ気持ちはとっくに冷めてて、別れたがってるようにしかみえない。
    亡くなった親友の妹のほうを大事にして、すべての行動や考えを、その女中心の生活を一年間もしてるってさ...クソかよまぢで。
    てかよく一年も我慢して耐えたなと、主人公を感心してしまうレベル
    いままで色んな漫画や小説を読んできたけど、このお話の旦那ぐらい、意味がわからないヤバい奴はなかなかいないと思えるくらい、トップレベルで思考が理解できない腹が立つ男です。
    もし、現実でこんな男の嫁だったら、がちがちに証拠を集めて苦しんだ何倍もをぶつけた制裁をする。
    漫画版も気になるので、これからも読みます。

原作が話題になってましたね。少し物事に違いがあるけど、絵も綺麗だし面白い。浮気の定義と男女の友情が本当に成立するのか考えさせられる

浮気じゃないにしても許せない行為に態度に発言だと思います。わたしもきっと出ていくに決まりですかね。むかつく

旦那がばかすぎてイライラします。何考えててんだ。奧さんは健気で素敵なので幸せになってほしいです。続きがすごく気になります。

絵が上手だけど内容が…旦那さんがクズすぎてあまり内容が入ってきません笑
    でも先が気になるから続きよもうかな