この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/09/08 11:59 まで

作家
配信話数
53話まで配信中(46~70pt / 話)

3.5 評価:3.5 175件
評価5 20% 35
評価4 29% 51
評価3 39% 69
評価2 8% 14
評価1 3% 6
1 - 10件目/全175件

ネタバレ レビューを表示する

不妊じゃないし、欲しいのに、旦那のせいなのに、子供ができないのって何で奥さんにだけ言うんだろうね。

この旦那は、本当に本当に最低な人。
    友達から諭されてやっと間違いに気付いたけど、どうして奥さんの言葉には耳を傾けなかったのかな。
    まだやりなおせる、間に合うって思ってるの、理解できない。

NEW

3話まで読んでみました。
    寝る直前に読むんじゃなかった!
    あぁ〜イライラする!
    なんなの!怒
    もぅ…みんな幸せに生活したいよな。

NEW
    再構築に賛成!!

不倫ものが多く出回っている中、最終的にまた二人が互いの良さを知って、共に歩んでいこうとする姿は、とても好感が持てました。主人公側に立つと何んで、あんなに辛い思いをしたのか、旦那さん側に立つと、嫁を傷つけた覚えはないと、歯車が噛み合わなかった新婚時代ですが、途中、ダメ旦那の再教育関連の本取り寄せて読もうとする姿等健気で胸が熱くなりましたが、義理父は、死んでほしくなかったです。二人が再度幸せになる姿を見届けて欲しかった。それだけ、不倫の疑いは、周りの人たちを傷つけるのですね。呆れるほど、鈍感な旦那ですが、離婚後は、精一杯ヒロインに尽くすので・・マイナスからの逆転劇にも思えました。

読んでいて…

不倫、読んでいてイライラしちゃって読み続けられませんでした。妻に対する言葉にも嫌気がして…ごめんなさい。

ネタバレ レビューを表示する

旦那が冷たくなってレス状態。結構ひどいこと言われてて、早く別れて自分の人生謳歌した方がいいと一話目から強く思った。
    なのに、モラハラ旦那は無意識なうえに離婚したくない!とか言い出して許して欲しいと…
    ちょっと、理解が難しかった。
    最後は元サヤ。最初の旦那の態度は、奥さんを大切に思ってる人の態度じゃなかったけど。

旦那バカすぎる
    ってか恋愛感情無くてそんなに親身にできるもんなのかなぁ〜  なんか不倫の話じゃ無くなってきてるよね  突っ込み所は多々あるけどちゃんちゃんな感じかしら
    しかし1話が短いなぁ〜どんだけ課金するんだろう

小説の方を最後まで読みました。ネタバレはできないですが、旦那さんがね、最低ですよね。反省した旦那を許すか許せないか、許さないでほしいですけどね。

ちょっと斬新

ネタバレ レビューを表示する

30話(23話2)まで読みました。
    よくあるサレ妻の不倫ストーリーかと思って読み始めましたが、ちょっと様相が違います。
    序盤は結婚3年目の30代子無し夫婦の間に、夫の浮気を疑わせる状況が続きます。
    実際には、不倫関係は無かったものの、夫の自己満足から長らく妻を蔑ろにしてきた事実により、妻の心は完全に夫から離れ離婚。
    妻は職場の同僚と再出発かと思いきや、実はメンヘラでヤバい相手でした。
    ヒロイン夏美が一体どうなってしまうのか、続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

この都合が良すぎる旦那腹立つー!!
    女性をなんだと思ってるんだ!!
    元カノとコソコソ会ってるの気持ち悪すぎー!

無料分のみ

読んだところですが、配偶者が自分を拒絶してくるの、絶望しちゃうだろうな…
    夫婦間のレスって欲求が満たされないというだけじゃなく、ものすごくさみしくてどうしたらいいかわからない状態だろうなぁと想像しながら見てしまった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー