みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)

小説読みました

小説を読んでから読み始めましたが、漫画の絵が綺麗で新たな楽しみ方ができています。小説で結末は知っていますが、全部読もうと思います。

子供ができない、できるわけない。旦那にその気がない。義母からは責められる…ちょっと調べてみたら明らかに浮気をしていると判明。苦しんで離婚を切り出したら、焦る旦那笑笑 その慌てっぷりがかなりバカすぎて…

うん

絵も綺麗だし読みやすい!無料だから読み始めたけど楽しいです。浮気相手が親友の妹かあ~、、浮気ってSNS見たらすぐわかってしまうよね~、、笑🤣

レビューにある通り旦那が最低すぎる。なぜ結婚したのか?まだ途中までしか読んでいませんが主人公には幸せな決断をしてほしいです。

わかりやすくすり減っていく様が見ていて辛い…。でもちゃんと読みたくて読んでしまう。ハッピーエンドになりますように

なんで?

評価高いしと思って無料分を読み始めました。
    が、超あり得ない旦那にイライラ。
    なんでこんなに評価高いの?
    どこかでせいせいするときが来るの?

どーなる?

なんじゃ?この旦那は。。。イラつくわ。
    勝手な奴。浮気なら離婚してやれ!といいたいけど。この先、どうなるのでしょうね。

by daji

読み始め

読み進めています。まず、旦那さんの行動が…。既婚者なのに何も考えなかったのか。既婚者なのを知っていての女の行動もわからん。

クソ旦那

自分勝手で傲慢な旦那さん…
    読んでいて、本当に怒り💢しか覚えません。
    奥さんが大事って外には言うけど
    実際に大事にしてない。
    友達の父親が亡くなったと、帰省するが
    夫はしばらく帰って来なくなった。
    その後、友達の妹の元カノ友里恵のところにはせっせと通い、平気で彼女の家に泊まったりする。
    それを、実家に泊まったと嘘までつく。
    奥さんにバレ、離婚回避の為、ご機嫌をとるのに
    『友里恵(元カノ)より、高い物をプレゼントすれば…』とか思う事が本当にバカ旦那だな、と。
    ヒロインである夏美は、こんな旦那と一刻も早く離婚して、幸せになる事をお勧めします。

気になりますね

とりあえず、気になって、今は、無料分を読んでいます。これから先がどうなるかが、むちゃくちゃ気になってます。

by namidon