みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう一度うたがいだすと、アウトだよ。旦那さんの気持ちは完全に他の彼女へ行ってるのは間違いないし!それで夫婦は続けられない
by ショーチャン-
夏美さんが可哀想
普通は、嫁が1番だろう。いくら元彼女と、言ってもこれは尽くし過ぎ。嫁が不倫を疑うのも無理ない。嫁だけでなく友達も2人の関係を不倫と思うし、一晩中好きな男女が同じ家に居たら何も無いとは思わない。時成が、思う大丈夫ちゃんと話せば夏美はわかってくれるはず。どこの嫁が、こんな事されて信じる人なんて居ないと思う。嫁を、バカにし過ぎて腹が立ちます。
by 朝吉-
浮気してるつもりがないのが
手に負えないね。旦那。後、同僚も曲者すぎる。どうなっていくのかとてもとても気になる。一筋縄じゃいかないんだろうな〜。
by オタクの母-
無料分読みました
この旦那は どこまでアホなのか😤
妻に あれだけの愚行をしておきながら 周りがあんなに慌てても しばらく気がつかないで…
お気軽な性格にも ほどがあるby ヒ〜さん-
旦那側
観点が違うと話か変わる漫画はよく見るのだけど旦那側があまりにも不可解な理論で後半になるにつれいい人になるの意味不明、、
by 名無しとくちゃん-
誰もかれも……
最初は夏美に同情したけど、ホイホイと加瀨と関係を持つ考えなしな感じに『ウゲェ』となった。時成の嘘つきにもウンザリだし、加瀨のモラ男にも嫌悪感。これでモトサヤになったら……と思うと続きを読むかどうか悩むところ。
by 上村桜菜-
旦那の行動が謎
何故、何もないならそれを正直に言わないのか。きちんと説明すれば(それでもモヤモヤしそうだけど)、誤解が少しでも減ったのでは?
それに奥さんに対して甘えすぎ。冷たくしても辛くあたってもずっと愛してもらえると勘違いしている。愛しているならちゃんと伝えないと。by たかかかみ-
まさかの展開
不倫だと思っていたら、実は不倫じゃなかった!?まさかの展開に驚きました。このあとはどうなるんだろう…と興味深いです。
by ☆☆もんち☆☆-
浮気未満の本当酷い話。
夫の時成がヤバ過ぎ。高校時代の元カノを慰める為、元カノに何かあったら駆け付ける為、と妻を蔑ろにしまくる。夏美は浮気を疑って、辛い気持ちで離婚する。いくら浮気は未遂で済んでいたとは言え、チャンスあったら流されてヤッてそうな感満載。心の浮気ゆえ、妻を大切に出来ないとか?、その心理が謎過ぎて。何故夏美はこんな頭のおかしい人と結婚したのか、ひたすら謎!のお話。
by lovely7-
続きが気になります!絵で決めて読んでみたけど読んでるうちに続きが気になって購入したくなりますが無料でひとまずは。
by ぴんはら-