この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/11 11:59 まで

作家
配信話数
46話まで配信中(46~53pt / 話)

3.6 評価:3.6 115件
評価1 3% 4
21 - 30件目/全115件

旦那キモい

ネタバレ レビューを表示する

旦那キモいです。結婚していてなにをしてるんだって感じだし、おんなも女できもすぎる。こーゆうやつら世からきえて。

最低男

ネタバレ レビューを表示する

結婚してるのに、めちゃくちゃ時成は最低だと思う。今読んでるところまででは体の関係と気持ちはなさそうだけど、夏美を裏切ってるのは明確。最低なことをしておきながら夏美は自分からは離れるはずがないと思ってるところがクズすぎる。
    夏美は早く別れて幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

旦那最低だな、ないしねあり得ないわ。頭お花畑こんなおせっかい野郎おるんかいな、自己満足の為に奥さんにバツつけさせて…あ~やだやだ人を傷つけた事一生後悔して下さい。

うわぁ

ネタバレ レビューを表示する

旦那の思考と行動全てにドン引き。
    周りの友人や家族も、それはおかしいって思ってるから、旦那だけ考えなしすぎるっぽい。

元カノの家族が亡くなって心配…それはそれとして
    なんで嘘ついて女1人の家に泊まりに行くん。
    浮気してないって言っても、SNSで毎日連絡取り合ってるし、嘘ついて会社サボって結婚記念日、嫁の誕生日にお泊まり。
    明らか下心ありの不倫の動きやん。

元カノが大変やから嫁と妊活はしないでおこうと思ってたって、正直に言ったら許してもらえると疑ってないのが怖すぎた。

いやいや、誰と結婚してるん⁈(・_・;
    逆の立場で考えて、昔付き合ってた子が1人で今大変やから
    落ち着くまで、子供作らないでおこうって言えるのか?しかもばれなかったら、黙っとくつもりで
    拒み続けてたやろし

嫁は文句言わないだろう、て前提で動いてるのが気持ち悪い。

勘違い男

ネタバレ レビューを表示する

奥さん裏切ってまで構ってるつもりで居た元カノにも勝手な勘違いだったし。
    この旦那さんほんと最低、、、奥さんの大事さ今更気づいても遅いでしょ

ついつい読んでしまいましたが

悪い男の人が寄ってくるタイプの主人公なのか、かわいそうすぎる でも割とリアルにこういう事がありそうで ついつい読んでしまった

大丈夫だろうは、ない!

ネタバレ レビューを表示する

奥さん以外の女性に特別体遇で、奥さんには、我慢をさせて放置する。
    ないです。確かな愛情も伝えず放置して大丈夫だろうは、ないない。
    旦那には、思い上がるのも、たいがいにしろ!と言いたい。
    大切にせずして、夫婦円満はないない。

イライラするー!

元旦那、アホすぎるわ 百歩譲って元カノを助けてあげてたとしても、1年間レス?記念日を散々ほったらかしにしておいて、離婚は嫌だとか、頭数悪すぎるわ そんで加瀬もヤバイ 普通の、大切にしてくれる男はどこかにおらんのかー!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なので読み始めました。お話的には夫が余りにも軽率で。妻は耐えるタイプの人で、夫が怪しいと疑っていても攻めもせずに一年も我慢して。やっぱりそうやって居るとプッツリと切れる時が来るよね。

by App4

ネタバレ レビューを表示する

レビューを見て読み始めました。意外と面白い。夫の頭の中はどうなっているのかと思いながら読み進めています。夏美さんに非は無いけれど、彼女がもう少し感情を示していたらこの夫はもっと早くに色々と気づいたのでしょうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー