みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最低な旦那
漫画だけど旦那が最低。奥さんは何なの?元カノが大事なんだな。良い顔したいのかな。こんな旦那は嫌だわ。
by しっぽこちゃん-
うわぁ
旦那の思考と行動全てにドン引き。
周りの友人や家族も、それはおかしいって思ってるから、旦那だけ考えなしすぎるっぽい。
元カノの家族が亡くなって心配…それはそれとして
なんで嘘ついて女1人の家に泊まりに行くん。
浮気してないって言っても、SNSで毎日連絡取り合ってるし、嘘ついて会社サボって結婚記念日、嫁の誕生日にお泊まり。
明らか下心ありの不倫の動きやん。
元カノが大変やから嫁と妊活はしないでおこうと思ってたって、正直に言ったら許してもらえると疑ってないのが怖すぎた。
いやいや、誰と結婚してるん⁈(・_・;
逆の立場で考えて、昔付き合ってた子が1人で今大変やから
落ち着くまで、子供作らないでおこうって言えるのか?しかもばれなかったら、黙っとくつもりで
拒み続けてたやろし
嫁は文句言わないだろう、て前提で動いてるのが気持ち悪い。by くりすろーる-
勘違い男
奥さん裏切ってまで構ってるつもりで居た元カノにも勝手な勘違いだったし。
この旦那さんほんと最低、、、奥さんの大事さ今更気づいても遅いでしょby とうきょうにいかな-
ついつい読んでしまいましたが
悪い男の人が寄ってくるタイプの主人公なのか、かわいそうすぎる でも割とリアルにこういう事がありそうで ついつい読んでしまった
by くくまこ-
主人公がかわいそう
まだ無料分しか読んでませんが、夫がよそよそしい理由は、はっきりしてきましたね。ドラマみたいとはいえ、身近に昔、似たようなことがあったからリアリティ感じます。
by 春のバンダナ-
夫なりの理由で
他人の女性をケアしてるんですがヒロインほったらかしで
度を越してるー
夫婦再生になるのかな
読み進めようか悩みますby まんが砂漠-
ありえる
結婚して何年も経つと、
以前と同じというわけにはね。
でも、2年は早いよね。
2人はこれからどうなるんだろう。by ハマってます。-
幸せになって
一度相手を信じられなくなったらダメですよね。
義両親が優しい人で良かった。
主人公にすこーしモヤっとしますが。もう少し強くなれ!!by ニックネーム超不便-
この頃の
不倫って複雑で厄介なのが多い。予想を超えるから続きが読みたくなる。漫画とはいえよく騙せるなぁーって感心してしまう。
by WATATOMO-
子供ができない、できるわけない。旦那にその気がない。義母からは責められる…ちょっと調べてみたら明らかに浮気をしていると判明。苦しんで離婚を切り出したら、焦る旦那笑笑 その慌てっぷりがかなりバカすぎて…
by めめちゃコ-