みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いけど気になる

理不尽極まりない設定に加えて、救いのなさが何とも言えません。ルルの生い立ちや、どうしてこんな施設?が存在しているのかの背景を早く知って安心したいです。

目が覚めたら見知らぬ場所で残酷で狂った家族ごっこに強制参加させられるとか怖すぎ目的が気になります!

怖いより 意味不明な不気味さ
    どういう基準で集められたのかもわからないし
    一度死んだ人間を集めたのか 生きてる人間を連れてきたのか

唯一読み続けたいホラー系

ただのホラーではなく、訳が有りこうなってしまった少女が居るというようなストーリーと、可愛い少女と残酷な部分が不気味で続きが気になります。

読めば読むほどくせになる

読み始めは、躊躇するくらいダークな内容でしたが、読み進めていくうちに結末が気になってどんどん読み進めてしまう!ただ、胸糞悪いのは覚悟のうえで!

どうなるの

いろんな意味で気持ち悪いけど、やめられず読んでしまいます。なぜこういう環境ができてしまったのか、この先どうなるのか、気になる〜

by Billyyy

続きが気になる

最初はどんな話なんだ??と思ったけれど読み進めているうちに続きが気になりだし課金して読んでしまいました。

by BB👑

目が覚めると、知らない家に...!?ドッキリかと思いきや、人形のような不気味なパパが、、本当はいないのに妹が自分のことをお兄ちゃんと呼ぶ。実際の母、姉、叔父?ではない人達は妹とパパに怯えている、、狂った家族ごっこです。

こわいわ~~~
    なんなんやろ、、、
    サスペンスというか、
    こういうのが面白いって
    好きで読む人もいるんやな、、、
    漫画の世界で、スリルを味わう感じなんかな
    絵は上手くて花火とか見とれちゃったけど
    続きが気になりつつ、
    もうちょっとでいいかなとも思いつつ

by ナキ

読み進めて

いっても「何故?」「なんで?」が消えずにモヤモヤしっぱなしです。ルルちゃんは何者?家族ってなに?続きは気になるのだが、疲れる