みんなのレビューと感想「監禁区域レベルX【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 37話まで配信中(0~61pt / 話)
めちゃくちゃ面白い!
ほんとうにめちゃくちゃおもしろいです!!!
読んでいたらドキドキが止まりません!
はやく続きがきになります!by mnmnnnn- 0
こういう得体の知れない感じの物語が好き、、時々こういうのをあさっては楽しんでる
こちらも面白いでせ!!by けらけらけらり- 0
めっちゃ面白い!!!こういうのあんまり読むことないけど買ってしまった!!!本当にオススメできる作品!!
by kjh、mn- 0
怖いかも
表紙が結構怖かったけど、ホラーが読みたくて挑戦してみました。さいごのほうは 、結構人が死んでて、見づらかったです。
by m−にや- 0
びっくり!
とにかくどんでん返しで、何が起こっているのか考えながら、この先どうなるのか、と、とても没入しながら読める作品です。
by なるゴンザレス- 0
ありがちなストーリーですが、危機迫ってる感が良く表現されてて結構ドキドキしました。クチコミを見ると、今後の展開もありがちなカンジらしいですが、とりあえず無料分は読んでみます。
by cyacya0306- 0
やばいね
あのxっていう化け物やばいです。(ゴジラより異次元)みんな種で洗脳されたらどうしよう と少し考えると面白いと思います。
by 邏!- 0
感想
過去一ってぐらい怖いよぉ〜!何回何回も繰り返し読んじゃった!二つ目の怪物が私的に怖かった、あと、おばあさんも
by yujh- 0
面白いですが
絵も迫力があり面白いのですが擬音が多くセリフが少ないので早く進んでほしいと思いました。
ヒロインは可愛かったです。by お味噌汁大好き- 0
37話までが第一章らしいよ
第一章が終わったらしい。
次はいつ始まるの?
中々楽しく読めたと思う!
絶対、表紙の絵で損してると思う。
表情の絵柄変えた方が良くね?て毎回思う。
あんなんじゃないし、普通にカラーでヒロインちゃん可愛いし。
最初は死にまくるから、読んでてしんどかったけど、慣れたわ。
level4のゾンビのヒロインが一番かわいそう。
何回死にさらすの?わかってたら余計に怖くないのかな?尊敬します。
それぞれXのデザインがクリーチャー過ぎてキモい。普通にキモイ。
ヘンゼルとグレーテルもブレーメンもハーメルンも元の話を知らないからよくわからんかった(笑)
未来(2035年)にマンション倒壊で死ぬ事がわかったからそれを回避する為に子供がこんなループをやってるらしい。levelはどこまで続くのかな?
早く第二章始まってほしいな!by キュン- 4