みんなのレビューと感想「監禁区域レベルX【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵柄が非常に上手くて、きれい。縦読みの特性に最適の見せ方だと思います。この先、どうなっていくのか、続きが気になります。

とりあえず20話まで。
    以前モノクロ版を読んだような気が…内容が違うし、モノクロ版消えてるし…こちらが正式な内容なのかな?
    レベル3でヘンゼルとグレーテルが出てきていきなりメルヘン?と残念に思ってましたが、レベル4でゾンビが登場、なかなか面白くなってきたように思います。記憶を保持したまま何度も死を繰り返す主人公とレベルクリアした時のみ記憶を保持する幼馴染、二人共無事に脱出してほしいなぁ…いや、リトとやらの夢オチとかないよね?(苦笑)

by yamanen

こわい

めちゃくちゃ怖いけど、続きが気になって無料分全部読み切ってしまいました!
    それだけ内容に引き込まれたって意味で、2人が無事クリア出来るか見ていてハラハラしました。ストーリーの展開もよく、楽しめる作品だなぁと思いました!

めちゃくちゃ、こわい。けど、きちんとストーリーが解決されながら進んでいくので、色々考えながら読めます。

ん?

ついつい、おもしろくて購入してしまいましたけど、完結してないですね。
    もやもやする終わり方でした。映画ならいいのですが、こういう漫画でそれはないなか、、
    続編、楽しみにしてます。

ひきこまれた

タイトルのイメージ以上におもしろい。
    一話はモンスターパニック的な感じですが、実はヒロインが死に戻りすることがわかり、SFっぽい要素。しかも戻るたびにモンスターは別のものになっている…という設定が面白かったです。
    また、ヒロインの涼花と幼なじみの修平のキャラがすごく好き。基本戦うかしんでますが、20話はかなりキュンとしました。頑張ってクリアしてほしい。

敵?が想像より怖かった

前小説でよんだことあったやつのマンガ版!思ってたより敵が怖めの見た目してたし、色もついてるからより迫力あった…!

読みにくい

面白そうだと思って読み始めたら、とても読みにくい。
    カラーだし、ほとんど会話もなく進んで、見るのが疲れました

好きなジャンルかなって思って読んでみたけどダメでした。擬音が多すぎるし、テンポが悪い。読んでて疲れきてます。先が気にならない。

一気見

すごく不思議な漫画でした。
    読むごとにXの謎が解かれるようで深まっていく。
    読んでいてどんどん引き込まれてしまいました