みんなのレビューと感想「監禁区域レベルX【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 37話まで配信中(0~61pt / 話)
読んでみた
気になったので読んでみました。
怖い系が好きなのでどんどん読み進めてみたいと思うマンガでした!読んでみてくださいby かいじゅー!!!- 0
怖い
9話まで読みました
つい読んでしまいます。
ホラー苦手な私的には結構怖かったですが、次はどうなるのか続きが気になります。by 海老さん- 0
くだらない
全てが理屈に合わなく イライラ💢未確認生物X。子供だましもいいところ。オタク系漫画。は?ばかりで苦手。
by ame0619- 0
続きが気になる
この漫画は主人公が被害に会うたびに度に初めに戻りまた別の敵が現れるというお話です。主人公が少しずつ力をつけめげずに立ち向かいます。
by インド要- 0
怖いけど気になる
10話まで読んだけど、大元の謎は明かされてないけど死んでも終わらないことが分かって奮闘してる!まだまだ続きそうだし先が気になる。絵がすごく綺麗!
by エーニ- 0
なかなか進まない
お母さん、勿体ぶってなかなか話が進まなくてイライラしました。わざとか知らんけど無駄が多くてテンポ悪すぎます。
by めめ111111- 0
未知の生物が地球に。自衛隊が情報をくれたけどまだまだ未知すぎてわからないけど主人公と彼氏はなんとか頑張ってほしいです。
今のところおかあさんも、なんか怪しい気がしますby にしにしありあり- 0
興味深い
ユーチューブで見たことあったけど、それとは違っていろんな化け物が出てきて話も面白いからのめり込んでしまう
by 漫画オタクッス- 0
カラーはいいですね
モノクロより伝わってくる
お母さんと修平どっちがまともなのか
きになるからゆっくり楽しみます!by あさっ子- 0
映画化してほしい作品
情景描写、キャラクター、ストーリー、どの漫画と比べても群を抜いています!むしろ、アニメ化していないのかと不思議に思っています!まるで映画を観ているような感覚になります。早く続きが読みたいです!
by スペルマン- 0