みんなのレビューと感想「監禁区域レベルX【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 37話まで配信中(0~61pt / 話)
うーん、、
こわいです。
ホラーです。
未確認物体。こんなにの襲われてしまったら、、
どうにもできない。。逃げ切って!by おんせんまーく- 0
ネットから来た
TikTokでこれ面白い!って聞いて飛んできたけど、、めちゃめちゃ面白かった!!Xの悪夢から逃げ切ることは出来るのか!?
by らむぅむ- 0
もう少し無料で見せて欲しい
無料まで読みました。話が唐突なので少しついていくのが難しいと感じたが、続きは気になるという感じ。ただ確信に触れる前に無料が終わったので、続きを買うかと言うと微妙。もう少し見てから決めたい。
by macijmadpmg- 0
面白そうなんだけど
表紙の女性が怖すぎて、一覧に表示されるのが嫌でたまらない。ある意味インパクトは絶大…読んでいないけど。
by 在宅パパ- 0
これは怖い!!!
絶叫レベルほどの怖さではないですが、怖いです。
フルカラーというのもモノクロとは違った怖さです。
絵柄が綺麗で、おすすめです- 0
あまり読んだことのないような、展開、演出でとても面白く読めました。
何度も何度も死に戻り?し気が狂いそうだなと思ったby あかさたなはまともも- 0
怖いけど面白い
死に戻りというものは知っていたが、こんな面白い作品があるとはしらなかった。
女の子のほうが勇敢になっていく感じが良いなと思った。by 毒蜘蛛89115- 0
絵からしてもう怖すぎる。ジャケットが気になってついつい読んでしまいました。なかなか内容おもしろかったです。
by chami2- 0
なんか…
ゾンビ映画みたいだけど、まだ登場人物もよく分からないから気になる!展開がシミュレーションゲームのホラー版みたいで、自分で操作する訳じゃないからまだ目を伏せてやんなくて楽です。
by あいるか- 0
ちょい怖い
よく見るタイプの漫画かと思いきやとてもよく考えられていて、魅入ってしまう。体験していないはずなのに自分もドキドキしながらみてしまう、とても良い作品。
by がちろー- 0