【ネタバレあり】監禁区域レベルX【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 37話まで配信中(0~61pt / 話)
やばいね
あのxっていう化け物やばいです。(ゴジラより異次元)みんな種で洗脳されたらどうしよう と少し考えると面白いと思います。
by 邏!- 0
感想
過去一ってぐらい怖いよぉ〜!何回何回も繰り返し読んじゃった!二つ目の怪物が私的に怖かった、あと、おばあさんも
by yujh- 0
面白いですが
絵も迫力があり面白いのですが擬音が多くセリフが少ないので早く進んでほしいと思いました。
ヒロインは可愛かったです。by お味噌汁大好き- 0
読み進めたいが
無料版のみ読みました、エレベーター31Fの先に答えがあるようですが?もしかしたらほかの方が書かれているように繰り返しでないのかもしれません、、
by mail- 0
変な怪物から逃げる感じなのかなと思ったけど倒すたび怪物が変わる感じで面白い。
こんなループおかしくなりそうだけど主人公たち強いwby とっぴげ- 0
新しい
切り口で、先の展開が気になる。家族全員が出かけた後、部屋で寝過ごして、家族からの電話に気がつかず、一人残された高校生。彼女のマンションには、未確認生物Xと彼女だけ。
by コミックめちゃめちゃ- 0
全然期待せず 予備知識なしで読み始めた
映画を観ているようで 楽しめるけど...なんせ疲れる
まだ4話目までしか読んでないのに詰んだっぽいけど この話はどこへ向かっているのやら
修平がイケメンなのが救いby 匿 名 希 望。- 0
いつもおもうんだが、地球外生命体の超巨大なバケモノのエサが人間てサイズと量的にどうなの?
それまでは何を補食してたの?と不思議でならない。by 海湖- 0
続き気になりすぎ
ゲーム感覚だから
言葉を交わすの多くなるのは
ほんと終わりかけ!
結構スクロールするから指が疲れる
Xと書いて"サイ"って読むのにはちょっとびっくり(笑)by NくんのMちゃん。- 0
誰かも
レビュー書いてたけど、ゲーム感覚で見ればいいと思います。
Xの詳細はもっと先までわからないほうが良かったかもby 匿名希望✳- 0