みんなのレビューと感想「監禁区域レベルX【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい

めちゃくちゃ怖いけど、続きが気になって無料分全部読み切ってしまいました!
    それだけ内容に引き込まれたって意味で、2人が無事クリア出来るか見ていてハラハラしました。ストーリーの展開もよく、楽しめる作品だなぁと思いました!

全然期待せず 予備知識なしで読み始めた
    映画を観ているようで 楽しめるけど...なんせ疲れる
    まだ4話目までしか読んでないのに詰んだっぽいけど この話はどこへ向かっているのやら
    修平がイケメンなのが救い

かっこいい

ゲーム感覚で読んでいける。
    先が楽しみだし、一話一話が長いからストレスなく読める。

Xが変わっていってるんだけどレベルが上がってるってこと?色々わからないことだらけです

寝てて目を覚ましたらXがいるとか操られるとかいきなりステーキ言われたらパニくるし現状を把握するのは厳しいと思うけどこの登場人物の子は凄いと思う!懸命に考えて戦っていくところが…もし自分がこんな現状だったらもう名にも考えれないと思う…

こうゆう系、映画にもありそう♬

フルカラーだから余計に物凄くリアル‼︎
    1話から早速ハラハラドキドキさせられる内容だから、この先の展開も面白くなっていきそう

by ®️11

懐かしい!

読んでました!面白すぎてポイントなくなります!
    もとが小説なのですよ。映画とかドラマ、漫画になれば良いのに。って思っていました!漫画になっていたなんて嬉しい!

擬音ばかりセリフのないコマが続くのが映像を見ているような感覚で引きこまれましたが、12話までくるとそれはいいから話を進めて欲しいなとせっかちに思ってしまいました。
    続きを知りたくてそう思ったのかもしれません…

やばいね

あのxっていう化け物やばいです。(ゴジラより異次元)みんな種で洗脳されたらどうしよう と少し考えると面白いと思います。

by 邏!

ハラハラドキドキ

ハラハラドキドキって、使い古された言葉ですが、この作品にはふさわしいと感じます。とにかく、ハラハラ!無料分だけ読んだだけでは、作品の良さを全て理解できないと感じています。

気になる

とりあえず無料だけ読んだんですけど、いいところで終わってるんですよ……個人的に、お母さんたちはもうすでに寄生されてて操られているのでは…!?と思います…! どうなんだろ!?