みんなのレビューと感想「痴漢に隙だらけのカラダを淫らに何度もイカされて…「いやっ…みんなに見られちゃう…!」」(ネタバレ非表示)

男性好みでしょうか

やたら現実離れした女性の体。でもストーリー的に好きなので購入してしまいました。作者様の画風で好き嫌いわかれると思いますがお試しで好きな感じのものだけ購入されたらいいと思います

絵に惹かれて

ジャケット絵が可愛かったのと
    1話完結ものだったので、購入しました。
    1番最後の話を買いましたが....
    普通にこれは、奥さんも悪いかな~と。
    ページ数的にもちょうど、良かった。

似たタイトル

もう一つ似たタイトルも物が有るがそちらの方が絵も可愛くてお勧めです、短編なので絵がイマイチだと物足りなく感じます、中には良い作品なものもあるのでお好みに合わせて読めばと思います。

好みが分かれるかも知れません!

複数の作家さんの集合作品です!
    私は、絵柄の好みがハッキリと別れてしまい、購入する際は必ず確認をしてからしようと思っています。

好きな作家さん目当て

試し読みをし、好きな作家さんと気になる作家さんを購入。
    オムニバス形式だと新たな作家さんを発掘できていい面もあるが続編で読みたいものなども多い。

好みのものだけ

選んで読めるのは良いところですね。最初の作家さんが一番好みですが男が下衆い。薬まで準備。笑える。でも絵がストライクで女のコかわいすぎる。

まだ

まだお試ししか読んでませんが、お試しが長くて良かったです。短編なので読みやすそうなので、ポイントが貯まったら読み進めていきたいです。

まぁ

それは無理があるだろうなという設定はあったけど、まぁそれはそれでありなんじゃないかなと笑
    嫌いではないかな。

普通にあり得そうな作品でした。あんな場所に行けば、まぁーそう言う展開になりますね。お互い納得のうえだからいいのかな?楽しかったです。

微妙

一話だけ購入。ストーリーが短いので、微妙な感じです。もうちょい長ければ購入しようと思うけど、他の話は購入しないと思います。