みんなのレビューと感想「痴漢に隙だらけのカラダを淫らに何度もイカされて…「いやっ…みんなに見られちゃう…!」」(ネタバレ非表示)

面白いです(^o^)

全てがそそる内容です。

いろんなシリーズがありますが、どれも、欲望のポイントを押さえていて、すばらしいと思いました。
    痴〇といっても、色々。さまざまなシチュエーションで楽しめます。

男性好みでしょうか

やたら現実離れした女性の体。でもストーリー的に好きなので購入してしまいました。作者様の画風で好き嫌いわかれると思いますがお試しで好きな感じのものだけ購入されたらいいと思います

オムニバスは飽きがこないから面白いけどやっぱり1話1話が物足りない。。絵が可愛いとつい購入してしまうけどそこがいつも「あーやってしまった」となる。

若い頃を思い出すな

自分も若い頃は似たようなことをしていたので分からなくも無い。最初のウチはとても悪いことをしているようで怖かった。絵柄も悪くないし楽しんで読むよ。

by AG

絵に惹かれて

ジャケット絵が可愛かったのと
    1話完結ものだったので、購入しました。
    1番最後の話を買いましたが....
    普通にこれは、奥さんも悪いかな~と。
    ページ数的にもちょうど、良かった。

似たタイトル

もう一つ似たタイトルも物が有るがそちらの方が絵も可愛くてお勧めです、短編なので絵がイマイチだと物足りなく感じます、中には良い作品なものもあるのでお好みに合わせて読めばと思います。

1話のみ購入してよみました!試し読みで一目惚れしたけどやっぱりカッコいいし可愛いです!この先生の他の作品も読みたいと思いました!1話じゃ足りない!

好みが分かれるかも知れません!

複数の作家さんの集合作品です!
    私は、絵柄の好みがハッキリと別れてしまい、購入する際は必ず確認をしてからしようと思っています。

伊藤ななみ先生とブラザーピエロ先生のを読みました。
    どちらも絵が素敵です。
    男性キャラがかっこいいので、楽しく読むことが出来ました。