みんなのレビューと感想「偽装彼氏は年上おじさま」(ネタバレ非表示)

面白い!
社長息子からの求婚から逃げるために、何でも屋に彼氏のフリを頼む。なぜ何でも屋だったんだろう?とも思うが、まじめなヒロインらしいと言えば、納得。最後はホントの彼氏になるのかなぁ。
by ベランダのハチ子-
同じ会社で働く社長の息子に結婚を前提に付き合おうと告白されるが断り続けるヒロインは偽彼氏を紹介して諦めてもらう為に何でも屋に彼氏役を依頼する事から始まるお話。
by ワンにゃび-
オジサマには見えません。はじめのキモ男が有りえないからちょっと無いかなと思いますがどんどん読んでしまいました。
by グリーちゃん-
ハラハラ
読み始めると先が気になって、最後まで読み進めるつもりです。
ハッピーエンドになって欲しいので、そこも見届けたいです。by 2929299-
思っていたより思い内容で、思わずハマってしまったみたいです。1話分が少ないのが少し不満ですが早く続きが読みたくなるのでハマってますね。
by つなたゆるは-
偽装彼氏に本気になってしまったねぇ。でも本当にいいひとでよかった!仕事だからキチンとするんだろうけど、相手はどう思ってるかな?
by ショーチャン-
ステキ!
なかなか、あり得ない設定だけど・・・。おじさまが、ステキ!仕事だけど、相手の感情をちゃんと考えてくれて優しい!
by ひまじんちゃん-
会社の跡継ぎ息子に言い寄られ、何でも屋さんに偽装恋人を頼む。
フリのためキスしたり、純情だから好きになっちゃうんだろう。息子ももう少し違うアプローチしたら、上手くいったんじゃないかとも思う。by ふわふわのふー-
年上の人
若い時にはすごく違って見えるんだろうな。でも結構人によっては幼い人もいるし、人って年齢で測れるものじゃ無い。
by WATATOMO-
マジに社長の息子はしつこい。それに空気読む事ができない。
イライラするけどらこれからどうやって切り抜けるのか楽しみです。by クゥ。-