【ネタバレあり】私たちは嘘をついている~ホントの恋を教えて朝比奈さん~のレビューと感想
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
営業マンが常に髪の毛をかきあげてるってどうなの?う~ん。この考え方が古いのかな?
婚活マッチングアプリで既婚者の登録も、本当に結婚相手探している人に失礼です。ちょっと私の中で、これは無料分だけでいいかな。by もなきち- 0
無料分
無料分だけですが、婚活がなんか軽い、、、結婚してるのに婚活アプリを出会いの為に使うとか。
どーなんだ??変な男に助けられて、その後はうまく行くのかな?ちょっと気になった!!by yumayuma- 0
キャラが濃い
表紙買いです!!
とにかく、朝比奈さんのキャラが濃いw
何かキザなポーズがモテると思ってる所とか普通なら、え。って思う所も可愛く見えて来ます。
主人公との掛け合いも面白いし、2人の今後に期待ですby Ubub- 0
婚活アプリなんて、信用できないよね。けど、妻子ある人が登録したらいけないよ。しかも、逆ギレとか意味わからんない。髪かき揚げ男子はきもいが。。
by ショーチャン- 0
無料分まで読みました。朝比奈さんの癖が強すぎてちょっと引いてしまいました。今後の話では実は良い人みたいになるのかな?
by 匿名✳︎- 0
マジかぁ、どうする?このままウソを貫き通す?
いやぁ、絶対バレる時が来るしね。
お互い分かり合える関係になるかしら。by yuumisu- 1
ヒロインはよくある恋愛初心者ですが、その相手が濃すぎる。というか痛いやつ。
この二人がどう進展していくのか・・・読み進めるか迷ってます。by コロコロ凛- 0
無料話を読んだのですが…モラハラの後輩やら、婚活で出会ったモラハラ男など…読んでて不快になる内容ばかりでげんなりしました…
by いわのん- 0
朝比奈さん可愛すぎるw
朝比奈さんの純粋だけど残念な感じがめちゃくちゃ可愛くて一気に全話よんでしまいました!
今後この二人がどうなっていくのか楽しみですby コヒガシ- 1
イケメン?
朝比奈さんはイケメンだけど、残念な人という設定なのでしょうが、自意識過剰過ぎて本当にキモいです。男性が苦手なヒロインがどう彼と関わって行くかが気になります。
by つよまま- 0