みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)

絵が苦手です。エロいシーンに出てくる牡丹みたいな花もなんだかなーって感じです。マンガだからと言ったらそれまでですが設定もあり得ないし、何となく惰性で読んでます。

女性をなめているな

奥様が旦那様にいたぶられるえげつないマンガてすね。ポルノ映画をマンガにしてような内容ですね。あんな所こんな所でエッチをさせられて読者の目を興奮させる意図でしょうか?奥さまはカマトトぶっているようで好きになれません。

なんかねぇ。。 人によっては
    フラッシュバック起こしそうな
    乱暴で品がない。
    和風ファンタジーロマンス?
    和風しかあってないやん。。

ストーリーがほぼない

なんとなく無料だから、惰性で読んでましたが、
    ストーリーもなく、ただ、言いなりの妻にしないだ
    けか?読み進めても、ほぼ絡みの場面しなく、
    面白くないです。

ちょっと私には無理です!
    違和感を感じながら読んでいましたが友達に見せるシーンで気持ち悪くなりました。
    獣と言ってもあそこまで獣だとは…
    もう先を読む気がしません。

なんか…

物凄く男尊女卑的な内容にめちゃくちゃ引きました!エロいのですが、その場面だけで後のストーリーが時代に合ってないと思います!

旦那さんがちょいちょい卑屈になる

まあまあ面白くて読んでいたんだけど、友達にしてるところを見せる回があってそれから冷めてしまった。しかも、奥さん知的で良い人なのに旦那さんが生まれが違うから突然卑屈になるのがなんか小者感あって、ダサく感じてしまうことがある。

旦那が最低

大金持ちの男性に買われ、政略結婚したヒロイン。せっかくヒロインが旦那の事を好きになってきたのに、ヒロインへの暴言、扱いが酷い。もう読みません。

無料分まで読み終わりました
    胸糞悪いストーリーと表現でした
    女を物としか扱っていないし化粧品に対しての冒涜を感じました
    人として終わってるお話でした

by luchi

んー、設定は落ちぶれた貴族のお嬢様が、成り上がりのお金持ちの平民に嫁ぐという、ありがちな設定なのですが…

なんせ、妻の扱いがひど過ぎます。
    あまりにも酷いので、これ以上読み進めるのがしんどくて、無料分だけで終わります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件